魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

终于看到Speed Stacks的新产品^^ 新图(8月3号) [复制链接]

Stackit ,叠杯轻便套装,新的圆形计时器,酷^^

STACKit Sets - all colors a.jpg (67.88 KB, 下载次数: 69)

STACKit Sets - all colors a.jpg

中国应该会比全世界都快有货,其他国家要到8月底,中国应该8月15号左右就会上市了。。。好想马上就拥有,我喜欢黑色的^^

展开来就只是收杯用(将杯吊起来),计时器大小就和杯口一样,目前所知是一套卖的,价钱应该是朝经济路线吧。。。

原帖由 Prisker 于 2010-7-13 08:28 发表
泰国和菲律宾已开始销售这些杯

-伍哲威

是即将销售,还没上市^^

附上所有Speed Stacks国家的连接给大家,可以慢慢看 http://www.speedstacks.com/international.php

原帖由 Prisker 于 2010-7-14 05:44 发表

菲律宾在铺了开始卖了. 泰国在线有的卖了.我在菲律宾的朋友已经有了。Steven Purrugganan也订一套了

相信我,还没有^^
现在只有美国那里有货,正式上市日期是8月9号(官方正式推出日期)至于送到世界各国,就要到8月尾了,不过中国和香港,肯定会快很多。

看到泰国的在线电话吗?那是询问电话。至于菲律宾嘛,来这是他们的连接 http://www.speedstacks.ph/cups.html  ,里面,是没有的,至少现在还没有。

对了,黑色的那个杯,是有Steven名字的哦。

原帖由 Yody 于 2010-7-14 11:51 发表
小计时器能接电脑不?

连接不到的,这是速叠随行杯,主要是可以让你杯连计时器随身携带,计时器也不是比赛指定用,但功能是一样的。

速叠随行杯纯粹就是价钱大众化,让大家都乐意拥有一套的产品^^

原帖由 Prisker 于 2010-7-15 02:17 发表

http://www.youtube.com/watch?v=WQPExbmsoSU

我4月在Speed Stacks USA用过这些杯。Larry G ...

不出奇,一年销售25000套的国家,是可以有本钱提早有货,但是呢。。。呵呵,还是没上架。
在美国用过不出奇,如果美国没货,怎么制作推销影片,不过嘛。。。你怎么知道我一定认识Larry???

更多新图!!!

终于亲眼看到即将登场的随行杯了^^

三款新杯的背面

三款新杯的背面

新的随行计时器

新的随行计时器

想知道,国内有那一位朋友已经拥有了,分享一下用后感^^

原帖由 Vicki 于 2010-8-15 15:20 发表
额 刚买了一个可以放普通计时器的小包包,小的计时器就出来了,杯具呢~

再买一个吧,反正不同款式的杯,而且价钱不高^^