魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: MYM]Moon

魔琳SQ学习历程 [复制链接]

两年元老

不错不错,我也记得刚学的时候SQ区冷清清的(现在好像还是

LZ最快的时候有多快?

红魔

魔教的魔琳

爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

原帖由 Neo63 于 2010-7-6 07:19 发表
不错不错,我也记得刚学的时候SQ区冷清清的(现在好像还是

LZ最快的时候有多快?

形状简单的,棱PLL也简单的很容易14.不过要麻烦的  有些情况处理不好 那就慢了,落差比较大

红魔

魔教的魔琳

原帖由 taotol 于 2010-7-6 00:27 发表
内个第四人是不是三大爷--呸~?
PS:为啥习惯性的加个呸?
回答正确 ,正式三大爷--呸

红魔

魔教的魔琳

原帖由 溪风 于 2010-7-5 23:58 发表
总是 长篇大论..不过很干,好样的.
刘哥内蒙赛我会去的  ,不过现在没决定怎么去呢

粉魔

瀦№篼

两年元老

我的SQ1现在也是30秒左右。。。。。。。。
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

红魔

魔教的魔琳

原帖由 魏森 于 2010-7-6 08:53 发表
我的SQ1现在也是30秒左右。。。。。。。。
魔鬼训练一周就会发现突然进步很多

粉魔

瀦№篼

两年元老

原帖由 MYM]Moon 于 2010-7-6 09:12 AM 发表
魔鬼训练一周就会发现突然进步很多

试试吧,我的SQ1和你的一样,也是MF8绿的。我调得有点松,老是飞棱。。。。
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

红魔

★小Q★

原帖由 洗腦大師 于 2010-7-5 22:13 发表
原來樓主封魔了啊......可惜......

我也跟楼主一样,就在这几天才开始玩的呢!已有8个多月了呀!!
主群:     ♂广东魔方群♀)    73908949(可加入)
第二分群: ♂广东魔方群♀(二) 84445762(可加入)
第三分群: ♂广东魔方群♀(三) 89929886(可加入)
欢迎广大魔友加入!!

红魔

★小Q★

SQ1这个我没有.还真的从没玩过呢!不知道难不难,总觉得挺复杂的.
主群:     ♂广东魔方群♀)    73908949(可加入)
第二分群: ♂广东魔方群♀(二) 84445762(可加入)
第三分群: ♂广东魔方群♀(三) 89929886(可加入)
欢迎广大魔友加入!!

红魔

魔教的魔琳

原帖由 魏森 于 2010-7-6 09:16 发表

试试吧,我的SQ1和你的一样,也是MF8绿的。我调得有点松,老是飞棱。。。。
呵呵,  我忘记说了,我在北京赛的时候就改用红色的了,后来被我打磨成大圆角了,一直没换,绿的被我扔到我们学校协会里了,你的个性签名什么时候再加个SQ SUB16