魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

终于有时间来MF8了!! [复制链接]

红魔

★小Q★

很久没有来MF8了呀!由于这阵子学习紧迫,都没时间来呢! 现在算一算,起码也有8个多月没来了呀!现在一进MF8,还真的是不来不知道,一来吓一跳,都改变了许多呢!!发现一些帖子里说的魔方我在8个月前都没看过呢。现在终于考完了试了,可以尽情地玩魔方了。 现在还依然停留在20秒左右,比前8个月前都退了
几秒呢!放了个暑假,但听说会提前一个月开学,恐怕这个暑假是不长的了。可能不一会就又要好长一段时间不能来了。不知道现在吧里还有多少人记得我呢!

主群:     ♂广东魔方群♀)    73908949(可加入)
第二分群: ♂广东魔方群♀(二) 84445762(可加入)
第三分群: ♂广东魔方群♀(三) 89929886(可加入)
欢迎广大魔友加入!!

我来混之前您老人家就隐退了,别怪小弟不认识你,话说我玩魔方才八九个月。。。。。
孤鸿到货,V567,M低价代购!Q837428624

粉魔

瀦№篼

两年元老

我玩魔方也有一年了,不认识你啊
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

红魔

我是Lanny

我也不认识你老人家

两年元老 四年元老

我还是新手啊,不认得你,不过我也是同样:假期不长,不能浪费时间啊。。

红魔

★小Q★

原帖由 阳光下的幽灵 于 2010-7-5 19:50 发表
我来混之前您老人家就隐退了,别怪小弟不认识你,话说我玩魔方才八九个月。。。。。

哦,我玩魔方到现在已有1年多了,快接近两年了吧!如果我在这8个月都有努力玩的话,那我现在肯定是进了20秒内的,唉!只怪现在学习紧迫,作业又多.到现在我还一直停留在20秒以上,30秒以下,比起8个月前退了4秒左右吧!不过话说要进20秒内还真的很难呀!!本来还打算努力练,进了20秒内再写一篇20秒内的心得来给大家分享呢!现在看来,不知道又要等到何年何月咯!
主群:     ♂广东魔方群♀)    73908949(可加入)
第二分群: ♂广东魔方群♀(二) 84445762(可加入)
第三分群: ♂广东魔方群♀(三) 89929886(可加入)
欢迎广大魔友加入!!

红魔

★小Q★

没想到都没有人记得我呢,唉~~~ 真是时代变了呀!!看来我是过时咯!!
欢迎广大魔友加入!!

对你有点印象,嘿嘿。

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

一年半,不认识……嘻嘻~~
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

两年元老 四年元老

原帖由 ♂LYQ♀) 于 2010-7-5 19:55 发表

哦,我玩魔方到现在已有1年多了,快接近两年了吧!如果我在这8个月都有努力玩的话,那我现在肯定是进了20秒内的,唉!只怪现在学习紧迫,作业又多.到现在我还一直停留在20秒以上,30秒以下,比起8个月前退了4秒左右吧!不过 ...

努力努力,等着看你的心得。。