魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

热烈庆祝国产盗版魔表登陆国际市场!  关闭 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

一直以为盗版只有国内有,只在中国市场销售,所以一直对盗版行为不齿。

今天,我在ebay上面找到了盗版魔表打入国际市场的信息,让我激动不已!
  原来我们的盗版产品还能销往国外市场呢!还能满足外国魔友的购买需求呢。

而且,盗版魔表的外销价格远远高于国内价格,这让我十分敬佩。
  一直以来我都是傻乎乎地从国外买昂贵的正版,现在也让外国人以高昂的价格购买我们的盗版魔表。

感谢盗版魔表做到了对国人和对外国人的一视同仁,让外国人从此被我们的盗版文化折服!

laiwanbadiy,好样的!时空,我理解了你的苦心,你维护laiwanbadiy是给我们全中国挣足了面子!

已有 1 人评分经验 收起 理由
Vicki + 1 可是我看到的是3.99~

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 洛阳狼王 于 2010-7-3 01:00 发表
山寨的魔表就是假冒伪劣,您的就是好的,就知道挑事。

抱歉,看来我用词错误,稍等我修改。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 r_517 于 2010-7-3 01:35 发表
欢迎去站务区向老大和大烟头投诉。

我也不服,盗版有百利而仅一害,我明白了,我支持了,但是转变总是需要过程的,人家的说法是对我很好的提醒,我已经修改了帖子了,我很感谢他的提示,你给他扣分我也看不过去。