魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 1900

看到这,我很不爽。 [复制链接]

银魔

3*3OH

速度

中国纪录 六年元老

吃饱了撑的的高中生路过。。。
欢迎光临★ 单手与脚拧区 ★
3*3OH:single = 8.14 avg.of 5 = 14.47 avg.of 12 = 15.77
3*3WF:mean of 3 = 1:48.20 avg.of 5 = 1:48.52 avg.of 12 = 2:19.77
单手群18705087
欢迎加群

爱心大使 六年元老

这句话虽然难听了点,但还是有一定道理的。
很多极限运动为什么都是欧美人水平高呢?
苏格拉底曾经说过,一个人的要求越少,他才会离上帝越近。如果真是这样,那么我应该听得到上帝的呼吸。也许,生活原本如此,一半是火焰,一半是海洋。。。

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

魔方作为一项运动,一项手部极限运动。它与其它的运动一样是需要汗水的浇灌,并不是没事才会去练。我想你应该只是会还原魔方而已吧?你一点也不懂得这项运动的内在含义:挑战自己,突破自己!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
纠正你一个很大的错误,魔方不是极限运动,速解魔方才是极限运动

希望你能早日领悟到,魔方除了速解,还有别的玩法

红字的话,我也想送给你

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

原帖由 Pyrenees 于 2010-7-4 17:09 发表
魔方作为一项运动,一项手部极限运动。它与其它的运动一样是需要汗水的浇灌,并不是没事才会去练。我想你应该只是会还原魔方而已吧?你一点也不懂得这项运动的内在含义:挑战自己,突破自己!
-------------------- ...

谢谢提醒。
不过“魔方作为一项运动,一项手部极限运动。”应该是这样理解的吧:魔方是一种运动,同时也是一种极限运动。也就是说是大众运动与极限运动这两种并列关系。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

吃饱了撑的没事干,我顶这句话,练魔方?就是速拧了,工作的,为人父母的,哪天不是一堆事等着干啊,楼主你父母帮你做好了一切,你没事干当然练速拧了。所以这项所谓的手部极限运动就是吃饱撑的没事干的一群人去练的。
以后买东西给我谨慎点!!!!!!!!!!

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

原帖由 机器贝尔 于 2010-7-4 19:30 发表
吃饱了撑的没事干,我顶这句话,练魔方?就是速拧了,工作的,为人父母的,哪天不是一堆事等着干啊,楼主你父母帮你做好了一切,你没事干当然练速拧了。所以这项所谓的手部极限运动就是吃饱撑的没事干的一群人去练的 ...

我笑而不语
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

可以看的出现在的大学生过的都很好啊
以后买东西给我谨慎点!!!!!!!!!!

红魔

图鉴

四年元老

不同的人有不同的理解罢了,我们总是有强迫他人全盘接受自己观点的倾向。

我的家人一直把魔方当作闲来无事、浪费时间之举,他们总在催我考计算机、考驾照、考英语等级、学一点技能等等。但是当某一次我当着众多亲友的面还原了7阶魔方以后,他们就再也不说什么了。

对于我来说,魔方只是一个打发时间的东西(前提是我有可以打发的时间)。速度我不刻意追求,现在开始慢慢地学习可以提高速度的新公式——但是要善待自己。
平和的陈述胜过雄辩

透魔

大波

八年元老

在不要耽误正事的时候,人人都可以有爱好,无可厚非。不过作为学生,先把成绩搞好,能力搞强,再把魔方弄好。
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

好大一群不明真相的群众啊~~~~