魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 1900

看到这,我很不爽。 [复制链接]

我也不赞同,这个人不但侮辱了花时间练习魔方的朋友们,而且也侮辱的大学生,强烈谴责!!!
西安电子科技大魔友2群:15595804

忽略那厮的智商......    果如其名.
....

两年元老

淡定。。。淡定。。。。。。。。。
爱我所爱玩我所玩QQ:263963003

四年元老

玩笑而已,,贴吧啊,,口诛笔伐,血流成河。
要么梦想,要么现实,好好生活。。。我预言:无数SB造成的偶然积累起来必将导致人类的灭亡。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2010-6-29 22:50 发表
我觉得如果你玩魔方只追求背公式练手速拼速度的话,人家说的一点没错。

自从我玩魔方后,我通过魔方得到很多与人生的感悟。其中就有对“坚持”这个名词的理解!我相信你也是吧!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

原帖由 qq46475692 于 2010-6-29 22:51 发表
我也不赞同,这个人不但侮辱了花时间练习魔方的朋友们,而且也侮辱的大学生,强烈谴责!!!

这是必须的!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

红魔

方!

好像不是错没错的问题

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

我有很多朋友,都大学毕业的了,包括我。100%的人都认为,大学中90%的人在大学中都是有80%的时间是闲着的。
当中包括有华南农业大学,仲凯农业大学,广州大学,邮电大学等。
所以我十分认同中国的大学生闲着的见解,这不是针对大学生,我自己也是大学生,我针对的是教育

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

我也是大学生。其次,我在魔方上花的时间和金钱,绝对不比你们少。

但是,我就不信那些每天为了生计拼命的人们,有功夫去追求这种“手部的极限运动”。本质上讲,玩魔方是有时间的人才能玩的,尤其是所谓的这些追求极限的人。

那个调查是针对什么样的群体玩魔方,那么吃饱了撑的这句话一点没错。他们衣食无忧,有空余时间,所以才可以投入,不是吗?

诚然,吃饱了撑的这句话是句贬义。但是我要表达的就是这个贬义。

所谓玩物丧志,不知道有多少人沉迷在自己的爱好里无法自拔,忘记了自己最开始追求的是什么。或许看帖子的你不是,你也不是,但是绝对有这种人。

至少我就是。

从一方面说,追求自己的极限,从另外一方面说,奇技淫巧也不为过。

我之所以说那些话,只不过是为了提醒那些过度沉迷不能自拔的人罢了,包括我,或许还有你。
已有 1 人评分经验 收起 理由
r_517 + 10

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

我从来都没卖过贴纸或者魔表

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

还有忽略我的智商那位,耗子是死的不等于智商低,你这逻辑错误太明显了……
我从来都没卖过贴纸或者魔表