魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

看到这,我很不爽。 [复制链接]

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

我在一个我发的帖《魔友现职业的调查》上看到一回帖“说实话,魔方是个需要吃饱了撑的没事做才好练的东西,所以大学生才那么多…”。我知道他是吧里的某一版主,说的话也有一定的权威性吧。但是我看到这句话的是,心里很是不爽!不知道他的意思究竟是什么!也许我是一个大学生,看到他好像在影射学生吧,我的心情就没法平静了。对于一些大学生的生活作风与学习态度的问题,我在这不想说。也你看到的那些现象只是某些大学生的,但是你不能以偏盖全!
魔方作为一项运动,一项手部极限运动。它与其它的运动一样是需要汗水的浇灌,并不是没事才会去练。我想你应该只是会还原魔方而已吧?你一点也不懂得这项运动的内在含义:挑战自己,突破自己!
我只是一名无名小卒,在这乱吼也许是没用,但是我只能在这乱吼。呵呵,或者我还会被啥啥的。
在这,我只想得到大家的共鸣,仅此而已。
已有 4 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 魔方不一定比速度,但比速度就一定要练习!
Deadrat + 10 我有回复
子坎 + 5 LZ有见解,但我认同那句实话
maqianxi + 10 +1

总评分: 经验 + 35   查看全部评分

资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

粉魔

人称B哥

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

Deadrat只是在说大学生的空闲时间普遍比较多,比较适合练魔方而已。楼主未免太敏感了
休闲玩家
老了,别和我比成绩 = =||

哟~那是死耗子啊...
北航的Ken

六年元老

木事木事  不是大事  淡定淡定    说话晚上我还没有吃饭呢
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

红魔

☆ KV ☆

死耗子语言风格貌似如此
楼主不必在意
--------------------------------------------
          远离是非纷争扯淡
          享受纯真魔方乐趣
--------------------------------------------

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

原帖由 zbyxzh 于 2010-6-29 22:15 发表
Deadrat只是在说大学生的空闲时间普遍比较多,比较适合练魔方而已。楼主未免太敏感了

我是看不顺那句“魔方是个需要吃饱了撑的没事做才好练的东西”。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

爱心大使

原帖由 1900 于 2010-6-29 22:30 发表

我是看不顺那句“魔方是个需要吃饱了撑的没事做才好练的东西”。

这句话我也不同意~~我经常是刻意挤出时间去练习魔方的

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

哎~~没什么大不了的,个人了解不同,楼主不要太鸡冻哈哈
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

说明他就是“吃饱了撑的没事做”
魔方收藏群 123380874

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

我觉得如果你玩魔方只追求背公式练手速拼速度的话,人家说的一点没错。
已有 2 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 魔方博大精深,不是只比速度……
宇枫 幽蓝 + 2

总评分: 经验 + 12   查看全部评分

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。