魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: wsmsbhg

中考结束,结束封魔,开始疯魔 [复制链接]

四年元老

原帖由 ZJY 于 2010-6-28 18:17 发表
真好,开卷的考试,话说当年我政史最差了,懒得背,后来中考居然考了796标准分!!!把老师都吓坏了 看看那些狂背政史却只有600多标准分的,我暗喜

我就背过政治书(早读的时候,大家不是读英语就是读语文,就我一个闲得无聊背开卷考的政治 ),二模考试忘带书了,全靠记忆加自己的话,结果拿了个班里第一……
那ZJY不背书怎么拿的高分呢?
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

感觉你那儿的考试方式和我这儿差很多很多很多很多…
魔方收藏群 123380874

四年元老

原帖由 Paracel_007 于 2010-6-28 21:30 发表
感觉你那儿的考试方式和我这儿差很多很多很多很多…

考试方式?是指开卷吗?
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

原帖由 wsmsbhg 于 2010-6-28 22:27 发表

考试方式?是指开卷吗?

我今天派了考試卷,成績很不理想......
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

四年元老

原帖由 洗腦大師 于 2010-6-28 22:29 发表

我今天派了考試卷,成績很不理想......

洗脑的应该是普通的期末考吧?没事,下学期再努力就OK了
叫我W好了

四年元老

今天我的长项之一数学杯具了……
我拿到卷子一看题量比较少,前面就极其细心的做,为了不给老师给我作弊的理由,所有的图我都在草稿纸上画出来,条件也标草稿上。大题分配的一道十分钟,前面的都不错,最后两道大题每道都有了15分钟的分配时间,结果……
倒数第一道,后来对答案的时候发现很多人都没做出来正确的,我的方法是正确的,但是把最后一步的分母2^2算成9了……太低级了!!!
倒数第二道,一开始没看出来步骤,写了几步后,把答案写上去了。临收卷不到一分钟的时候,把步骤看出来了,其实只要两步的步骤,吧把前面的答案一划掉(就画了两根线),写了一步,老师把卷子抢走了……

这两道大题分值加起来20分,前面的题目都没错。大家帮忙估下按我的这种错误得扣几分?

话说下午就是稍微没把握的英语了,赶紧复习去了
叫我W好了

原帖由 wsmsbhg 于 2010-6-29 06:59 发表

洗脑的应该是普通的期末考吧?没事,下学期再努力就OK了

中三期終考試啊......還好綜合科學很高分,應該可以讀化學和生物......
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

四年元老

今天回来玩Wii去了,都忘了通报下今天的考试情况了

今天下午的英语,本来是我的弱项,结果发挥异常生猛啊,后来检查的时候改掉大概十个错题!(当然也改错掉一个,不过总体上看还是赚了 ),看来上午失利的长项数学,用下午的弱项英语弥补了

看明天的理化,物理能否继续满分,当然,化学也要争取满分啊,毕竟三模只错了道选择题
叫我W好了

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

回复33楼

不仅仅是开卷…从科目到题型…
我们体育30分…依稀记得两年前狂练体育啊…
魔方收藏群 123380874

四年元老

原帖由 Paracel_007 于 2010-6-29 22:53 发表
不仅仅是开卷…从科目到题型…
我们体育30分…依稀记得两年前狂练体育啊…

科目上都有什么区别啊,题型呢?

我们体育好像是40分来着,算到综合分里了,综合满分110,5月初就考完了,我中长跑丢了一分,很不幸的,全班我计算机最好,这次考试里的微机部分,我竟然是全班最低的……被扣了3分,所以我在综合上,就只拿了106分了。
Para体育考什么啊?我们是1分半跳绳、1000米(男生)、握力、身高体重指数,握力我不太好,从4月开始练,倒也拿了个满分。中长跑从初一就开始练了,因为家里学校距离是一公里多一点,每天上学又都赶着迟到的点走,就必须跑,三年下来,我的中长跑自己不愁了,那天丢了一分是领跑的有问题,弄得全班就俩满分的,我们就离满分线差了3秒左右。最恐怖的就是跳绳了,我一分半跳了297个……老师看着计数器不相信,硬是给我改成197了,好在男生满分是180,还不算太惨。身高体重那个,我就是标标准准的满分啊。

叫我W好了