魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

批斗大会——————看进来看进来~~~ [复制链接]

咳咳,,,,,,,,,,,,,,,
  鉴于今天被赶到本子前发呆
  来自我批斗下 =-=

我不该有事没事一两个月不碰一下魔方。。。。。。。

我实在不该对其有三分钟热度,

咳咳咳咳咳咳

我也不该“看上”师傅的   [让我更加放弃了对魔方的热情]...注:不是他怂恿我不玩魔方 是我看他玩飞碟杯和魔术 咱,,,心痒痒
    第一:我懒....................
    第二:有点强迫症 ,,,,,,,,拧了魔方 不洗不擦我难过,,,,,,,,,,,!!><!!!   
    第三:背公式 额,,,任务艰巨 等我大学了 慢慢背也不迟~~
    第四...............................[懒得解释了]   T^T

-------------------------------------------------------------强大的小馒头分割线----------------------------------------------------------------
  如今吖...................所以 才决定反省下
  期末考完,,,,向师傅好好学 - -...改掉习惯  我要发奋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

当个小悲剧>3<

PS______小馒头的小小梦想,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,把悲剧学好 魔术学点皮毛 帮师傅拐骗 萝莉去~~~
                       小馒头的目前现状,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,在上海1,2群打酱油  活跃气氛 参加过几次聚会 仅此而已~

--------------------------------------------------------强大的小馒头分割线 再次出现 噔噔噔噔蹬--------------------------------------------------------

批斗会仍在继续,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,提供你宝贵的意见叭
友情提示:您可以发出你宝贵的意见,因为它将作为批斗会的 呈堂证供~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 顶起来><
已有 2 人评分经验 收起 理由
r_517 + 1 下次来一定要好好调教
0o天平o0 + 1 第四点弄出来

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

手机上觉得这帖子有点乱…
公式不是靠死记硬背的,如果专心练习速拧,完全可以获得进步
魔方收藏群 123380874

、哦!馒头同学,你太水了~~

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

同意二楼,分界线在手机上看就是乱排的。内容嘛,也看不懂……
【已从魔界退役!勿寻我!】

文章很肥猪流!!!!!!!!!!!!!!!!!
以后买东西给我谨慎点!!!!!!!!!!

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

批斗馒头:你再吃甜品就要吃成包心丸子了

两年元老

0 0.。。小馒头发帖了。。。前排前排~!!!

回复 2# 的帖子

....嗷嗷嗷嗷~~

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

看各位朋友反应那么鸡冻,不知楼主是何方神圣也?
【已从魔界退役!勿寻我!】

回复 6# 的帖子

额,,,,,,,,,,,,,,,,,,,表戳穿我嘛><~~~~