魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

感谢东方大哥,并SHOW SHOW我的V CUBE! [复制链接]

粉魔

中国三阶速拧第一个sub 8s 的人

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

首先,感谢东方大哥 帮我把黑色旧版V7的价格砍了下来 !!历尽一周砍价 ,把旧版黑色旧版V7收下来!刚好今天到,碰巧又是我生日!非常开心!当是自己的生日礼物吧!哈哈!!SHOW一下我的V吧今天!

first solve v7 2.JPG (100.59 KB, 下载次数: 26)

first solve v7 2.JPG

first solve black v7.JPG (101.62 KB, 下载次数: 26)

first solve black v7.JPG

2 black v7.JPG (75.48 KB, 下载次数: 25)

2 black v7.JPG

diy v5.JPG (81.01 KB, 下载次数: 19)

diy v5.JPG

first solve black v7.JPG (101.62 KB, 下载次数: 33)

first solve black v7.JPG

diy v5(1).JPG (74.84 KB, 下载次数: 42)

diy v5(1).JPG

diy v5 (2).JPG (63.31 KB, 下载次数: 16)

diy v5 (2).JPG

diy v6 (1).JPG (83.46 KB, 下载次数: 20)

diy v6 (1).JPG

diy v6 (2)NEEDLE.JPG (66.93 KB, 下载次数: 26)

diy v6 (2)NEEDLE.JPG

diy V6(3)SCREW.JPG (58.31 KB, 下载次数: 19)

diy V6(3)SCREW.JPG

all v6.JPG (78.33 KB, 下载次数: 18)

all v6.JPG

whole v family.JPG (113.77 KB, 下载次数: 16)

whole v family.JPG

black v5 (parts).JPG (80.11 KB, 下载次数: 20)

black v5 (parts).JPG

2 V5 white AXIS.JPG (85.46 KB, 下载次数: 24)

2 V5 white AXIS.JPG

已有 4 人评分经验 收起 理由
洗腦大師 + 10 生日快樂,幫我加定位針
子坎 + 10 生日快乐
kexin_xiao + 10 原创内容
haohmaru + 20 做人不能太V了!

总评分: 经验 + 50   查看全部评分

退役了

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

5分36是七阶的成绩咩?
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

生日快乐!!汗………又show魔方…

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

李本杰生日?

祝你年年有今日~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

粉魔

原帖由 Vicki 于 2010-6-17 17:28 发表
李本杰生日?

祝你年年有今日~

多谢多谢!!
退役了

四年元老

顶!!!!生日快乐啊!!

世界纪录(WR)

祝你天天show v7.....

六年元老

生日快乐   哈哈

要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

我的v6啊!!放回盒內!!
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

粉魔

原帖由 洗腦大師 于 2010-6-17 17:36 发表
我的v6啊!!放回盒內!!

无脑噶你!!!
退役了