魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 林海gz

考眼力,你能一分钟内在这两幅图中找出两堆魔方中多出了哪一个魔方吗? [复制链接]

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 六年元老 八年元老

今天端午节,娱乐一下。来个找不同的考眼力游戏,在一分钟时间内找出两幅图中多出的一个魔方。其实那多出的一个魔方是很显眼的,只要不被那些魔方看花了眼。完全能一分钟时间找出来时间还绰绰有余。背景魔方是我的部分私藏。呵呵。

已有 3 人评分经验 收起 理由
chankoonyugary + 10 一開始真夠嚇人了,,仔細看山寨比較多,
子坎 + 10 眼花了
Paracel_007 + 10

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

广州市
兴趣爱好

原帖由 Paracel_007 于 2010-6-16 13:32 发表
嘿嘿~~~其实很容易看出来~
应该放到后排去 这样难观察~~

------------------------------
是有时间限制一分钟的,有时候放在显眼的地方,可能有的人还看不到,哈哈

广州市
兴趣爱好

原帖由 Paracel_007 于 2010-6-16 13:52 发表
不过LZ有很多魔方都是未还原状态啊~~~

-------------
乱的比较自然些,有空再把他们全部还原。其实打乱的都会还原的,不会的都不敢随便打乱,呵呵。

广州市
兴趣爱好

原帖由 洗腦大師 于 2010-6-21 21:04 发表
話說你的收藏真多,而且件件都是精品,我就很多都沒用的......

---------------------------------
只要自己喜欢,普通的魔方经过自己打磨调校后也是“精品”。总强过买来后包装都不拆,摆看的所谓“收藏”。