魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 武汉粽子魔方决赛【多图】【多视频】【编辑完毕】 [复制链接]

吼吼,今天仟吉魔方决赛我又去了
                           精彩图片&视频
         看了好多表演  那叫一个大饱眼福啊
上次大概都介绍了,今天就废话不多直接上图,重点在视频上,吼吼
——————————————————————————————————————
今天咱比赛,加大难度,不玩整齐的粽子,改玩异型的了,吼吼,一整箱异型

贾老板是好人,好早就坐在那里给比赛做准备工作了
DSC02576.jpg DSC02585.jpg

今天的重点是视频,图么我就上几个意思意思
这个是比赛前的准备
选手互相打乱魔方,随机抽取              其实,我觉得 那个小朋友 也蛮得瑟的 哈哈

裁判都是美美美美美女哦,一定要给个上镜的机会
下图有两个,找美女啊找美女 ~~~~

还有一个重点要介绍的
当当当当,这位同志姿势叫一个飘逸啊
这一抓,一抖,一放
大师风范啊
DSC02639.jpg DSC02640.jpg DSC02641.jpg

————————————————————————————————————————————

下面是重点来了
大头大头 表演表演 视频视频
首先是
上次著名的得瑟同学,开场让人先过关了在开始的大名鼎鼎的得瑟同学表演的单手拧魔方

然后是低调的糊涂师傅的普通三阶表演

这个是比赛最后一轮的视频,得瑟同学果然得瑟啊╮(╯▽╰)╭

飞碟杯,很帅哦

这个是主持人现场学习飞碟杯,学得还蛮快的,就是动作没原版的帅气,哈哈

这个厉害,这个厉害,盲拧啊

这个是转笔,转笔我也转过,就是没这么流畅,这么漂亮
话说我要是这么转笔的话,会被老师骂死。。。囧

给个笔的特写

获奖证书

纪念奖获得者7只

亚军和季军获得者

冠军哦~

看笑得多开心

兄弟,奖金蛮丰盛啊,等下,你懂的

请问得瑟同学,您对您这么得瑟却没拿到大奖有啥感想呢?
请问糊涂同学,您对您战胜了得瑟同学拿到大奖有啥感想呢?

答曰,做人不能太得瑟
DSC02687.jpg                   DSC02688.jpg

糊涂和魔浩

糊涂和魔浩

武汉魔方羊群合影

武汉魔方羊群合影

比赛上我的唯一一张照片

比赛上我的唯一一张照片

已有 1 人评分经验 收起 理由
alabing11 + 20 精彩的图片!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

十年元老

乖徒弟…师傅来抢沙发了!
Q/V:251009100
The more jam,The more fun!

WCA 代表 四年元老

看到JXF同学了。哈哈。。。

果断先留言占楼  支持美丽!
大雁与孤鸿齐飞,海燕共橙红一色

四年元老

强势围观加掌声鼓励。。。
要么梦想,要么现实,好好生活。。。我预言:无数SB造成的偶然积累起来必将导致人类的灭亡。

徒弟辛苦了

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

原来决赛在昨天啊。。。
魔方收藏群 123380874

粉魔

瀦№篼

两年元老

。多么希望我能去。。。。。。。
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

红魔

图鉴

四年元老

貌似同时有两位师傅要收你为徒。

怎么没有你的照片呢?
平和的陈述胜过雄辩

回复 9# 的帖子

你可以仔细看完帖子!