魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

玩2月零14天了,小晒一下自己的成绩,感慨一下。祝大家端午节快乐! [复制链接]

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

2010-6-14 10:02:55连续12次还原三阶魔方by浑沌计时器(比赛模式)
[1]       31.42     [2]       23.87+
[3]       30.17     [4]       35.43
[5]       36.21     [6]       37.17
[7]       39.45-    [8]       38.68
[9]       31.10     [10]      27.81
[11]      31.10     [12]      27.76
去头尾平均:32.69 稳定性:85.05%
共耗时13分30秒

2010年3月30日晚,我花了10R买了自己的第一个魔方——梦幻魔方(后来听说是挺好的地摊货),然后就开始了学习历程。。。记得当时是下了魔方小站萎缩站长的入门视频。。。研究了3天多,终于能自己复原了。。。当时挺激动的。。。
自己是医学生,平常学习也挺忙,自从有了魔方这个玩具,生活也变得更加丰富多彩了!
之后的日子,就是不断地抽时间练习,其间认识了几个玩魔方的,就接触到了CFOP,别了老半天,终于学会了F2L,后来又是一顿练习。。。终于适应了F2L。。。
终于梦幻魔方也不堪我的蹂躏。。。掉色啦!
嗯!是该买新魔方的时候啦!网购了一个鬼手D世代(听说是R的模具,15R)和一个国甲(被店主安装调试得挺次的,要了35R啊。。。),还有一个鬼手的二阶(10R,当时那个卡啊。。。)
后来某次上网,一冲动,就买了一个模一(24的魔方,10的邮费。。。因为支付宝就35R),早知道忍忍。。。然后就享受了一次DIY模一的乐趣。。。当时也不会打磨,自己安装得实在是次。。。后来磨合之后,稍微打磨了一下,除了一点小卡,其他方面还行,现在模一也是我的主力魔方之一,喜欢模一,主要还是因为模一轻,然后长时间玩不会太累手的缘故。
当自己魔方成绩提高的时候,我发现我的购买欲也越来越强。。。囧(真变态啊!),后来和朋友一起团购,买了一大批魔方。。。添置了甲二,封四(国甲的全是散件,全部自己DIY),蓝蓝四阶,永俊五阶,小小甲(真是花了好多M)。。。朋友买了封三(当时不知道封三多么的强大,早知道我也买一个。。。- -。)。
虽然学习考试忙,入魔的我还是花了很多很多的时间折腾魔方,自己研究打磨,调试。。。拆拆装装的。。。(最近考了一科,感觉还可以,学习娱乐两不误!)。
端午节了,又想买蓝蓝的魔粽了。。。还有封三。。。还有MF8的SQ1。。。但是感觉自己的魔方实在太多了。。。假期回家负重量不能太大。。。(学校离家几乎跨越整个中国。。。),还是决定回家再购吧,忍了!
呵呵,好多好多的感慨!

发此贴的初衷,就是希望魔友们能分享一下自己的玩魔历程,最后祝大家端午节快乐!!!

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

哎,悲剧了,写半天没人看!

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

楼主努力下就Sub 30了~
大早上都睡懒觉呢…
魔方收藏群 123380874

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

回复 3# 的帖子

正在学习CFOP呢,呵呵~ ,等放假了回家就能好好练了!还要把老爸老妈给教会了!

进步不错,我当初花一个月也到了楼主这成绩,不过我是一天几乎半天在玩的那种。(刚开始学都差不多)其它算起来时间是差不多了。现在玩的时间就少了,现在SUB17了玩的很少了。   最近在练7阶,现在7分多钟,一起加油吧。

WCA ID
2010ZHAO11
兴趣爱好
速度

四年元老

玩出个情人节。。。。

进步够快,难道LZ就是**上最近流传的魔界新锐?
还是没有转机,前景似乎越来越糟~~

高階就用V-CUBE吧,不要用永駿這些山寨貨
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

两个月你做了这么多事啊~~厉害…
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

还不错嘛,两个月就32了!加油!!!