魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

香港骰(魔方)日2010的见闻!(流水账) [复制链接]

粉魔

中国三阶速拧第一个sub 8s 的人

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

6月4号中午放学,和深圳的谦哥(MF8 ID:あkelvinダ謙)会面一齐上香港。到了香港肥熊(肥得想猪似)也和我俩会面了,然后“被逼”请我们2人吃饭,一顿大家乐,73HKD(对于肥熊小意思拉)。然后在大家乐PK,肥熊一直提他自己中国第一,唉,一年前的中国5魔方第一。肥熊因为输太多了,后来我们就提议去逛街去了,买手机的买手机,买鞋的买鞋,买衣服的买衣服,买化妆品的买化妆品。
      不经意就几小时过去了,回到油麻地的宾馆,我们一直PK3阶,重点是我一直输给那个谦哥呀(台下平均12) ,P到11点到楼下请肥熊吃了一个晚饭,然后送他老人家到地铁站,我们继续上去PK。一直PK到2点多,调了个闹钟早上7点起床。那个晚上因为陌生的床,我一直都睡不着,谦哥也是那样。。。。。。。
       6月5号早上,我们从油麻地坐地铁到那个北角,北角真的挺大的,我们找了1小时多还找不到SUB TOWER。最后打电话回大陆确认街道号码才很不容易的找到了那个比赛的地方(民建联-听说是一个执政地方的会议厅)。环境很好,空调还是很冷,香港的空调真的不一般冷,最后那个民建联主办人很好心把空调调后了一个出风口,温度上升了才让我们感觉好点。
       一个小小的香港,高手非常的多啊,真不一般,今天比赛终于见到PPH620(顶一个的那个灌水王名字叫彭柏轩),他567真的夸张的强悍,我也是第一次真人看到7阶SUB4分的成绩啊。还有那个上年香港赛和深圳赛5 7阶第一的那个苏** 。澳门的啊程(赵伟程),345都非常厉害啊。真的很开心能认识到他们。
       说道比赛,上午,先说说3阶,高手们也比较给面子小弟,初赛我居然平均成绩是第一,感觉太假了 (特别那个谢顺谦 )。那些版的项目我就不太清楚,反正我MAGIC都进不了2S
      吃完饭到了下午,重头戏来了。4,5阶的比赛,我的目的就是刷刷自己的成绩,4刷了,但是可悲,只能期待下次比赛。。。
到了5阶初赛,我没有热手就上去比赛了,第一次做了一个1分51(40多中心),然后来了一个不正常的1分24。为啥不正常?以为我降阶只用了58S ,一看表心急了,手软了,O错了。唉 !第3次一般般92,第4次POP了1分44.90,第5次1分36。哈哈,初赛刷了自己的官方记录了,平均大概97。而那个PPH20第一个平均就87了!!太夸张了!!
     我最遗憾就是4阶我没有第2次机会让我去刷成绩
     到了5阶的决赛,在PPH620(彭柏轩)劝导下我用了我另外的V5,在台下我有一和那个苏**高手PK了一下,被他虐了N把以后上台,第一局1:28,第二局1:36,第三局1:30.30,第四局1:30.36.,第五局顶住压力做了个1:25。平均89!!这个成绩前三拿到了!!但是苏高手发挥异常,小弟险胜3S(他说他92  93),所以随之我也拿了一个第二。PPH620你牛,78S!!等我!
     最后3阶决赛,我随意上去玩了一下(我拿奖的机会非常微小),好在也有前5,不过没有前3!想拿前3那个谦哥,心理素质啊。9S做PLL都可以做到14.86!我帮他录了他所有3阶视频,希望他能发来让大家看看,他有多么NB 。还有那个PPH620!每局我都比你快那么一点!!所以我就SUB14,你就不能!
      闭幕式。。。。。。。。。。。颁奖。。。。。这次比赛345都刷了自己官方成绩,但是不爽的,很不爽的就是4阶成绩。期待下次比赛!。。。。。晚上8点35分做大巴会广州,到了广州和家人出去宵夜。1点多回到家,,,,,,,发图看看,图片只有几张,发完睡觉!

已有 3 人评分经验 收起 理由
bicycle + 10 膜拜不解释
kexin_xiao + 10 原创内容
alabing11 + 10 原创内容

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

退役了

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

這次是小型比賽
都有一些香港高手沒有來

粉魔

中国三阶速拧第一个sub 8s 的人

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

回复 2# 的帖子

香港确实非常强大!!不过我先睡一个好教!!!明天继续!
退役了

WCA ID
2008YIUA01
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老

很傷心的....我不能去...唉
四階第一的平均是什麼?
4階要加油了

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老 十六年元老

原帖由 Ipomoea゛Nil 于 2010-6-6 03:07 发表
香港确实非常强大!!不过我先睡一个好教!!!明天继续!

感謝遠道而來,支持香港小型比賽~

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

民建联?           
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

看来那个轩仔高阶实力果然不一般…
魔方收藏群 123380874

六年元老 八年元老

香港啊,我也想去的说。。。。
若遇奇怪之事,应先查其原因。

红魔

kay

四年元老

在这个开会的地方一定是张张凳都很舒服…

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

去香港比赛啊 羡慕 楼主咋没去铜锣湾那家魔方店买点魔方呢?
qq:109480482