魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: gyh

我的一点家当。。。和一点点够买心得。。。望高手指点。。 [复制链接]

再发些图。。谢谢大家鼓励。。

二阶魔方嘛,在我玩三阶之后才玩的。呵呵一般都是这样吧。开始不知道怎么恢复。认为比三阶难。学了CFOP才觉得这么简单啊!我觉得我的yj弹簧二阶魔方比R2好转多了。R2只能收藏啊。不过用来练手不错。呵呵。我看高手都用yj的。呵呵。二阶我学习了XLL面先法。面先法很快,推荐学习。

生活照片 322.jpg (89.98 KB, 下载次数: 15)

生活照片 322.jpg

生活照片 324.jpg (82.78 KB, 下载次数: 14)

生活照片 324.jpg

生活照片 328.jpg (95.8 KB, 下载次数: 13)

生活照片 328.jpg

生活照片 329.jpg (97.77 KB, 下载次数: 12)

生活照片 329.jpg

再发些图。。谢谢大家鼓励。。

看这个魔方是不是以为是国丙啊,哈哈。这可是我买的第一个RUBIK’S DIY KIT。贴上了国甲的小号贴纸。因为R的贴纸太不经损耗了。一个月就面目全非了。呵呵可能是个人原因吧。手出汗。一玩魔方就出很多汗。这是我第一个R。那个贴R贴纸的是我买的第二个。第一个R因为没什么经验就打磨成那样了呵呵。

生活照片 330.jpg (98.07 KB, 下载次数: 16)

生活照片 330.jpg

生活照片 331.jpg (117.68 KB, 下载次数: 13)

生活照片 331.jpg

生活照片 332.jpg (121.92 KB, 下载次数: 15)

生活照片 332.jpg

生活照片 333.jpg (114.77 KB, 下载次数: 18)

生活照片 333.jpg

生活照片 334.jpg (105.8 KB, 下载次数: 16)

生活照片 334.jpg

这个魔方是我非常希望介绍的!个人觉得很好用!现在使用练习中ing。

这个黑色POM版的甲二是我半个月前买的。刚拿到手上第一感觉就是好重啊好有分量啊。而且尺寸还小。和之前买的原色甲二不是一套模具做出来的。明显POM版要小点。转转发现很是耐磨。阻尼小。经过一段时间的磨合手感越来越好。个人感觉要比原色好用。吐血推荐磨友使用!

生活照片 340.jpg (95.14 KB, 下载次数: 14)

生活照片 340.jpg

生活照片 342.jpg (109.27 KB, 下载次数: 14)

生活照片 342.jpg

生活照片 335.jpg (97.65 KB, 下载次数: 11)

生活照片 335.jpg

生活照片 343.jpg (114.87 KB, 下载次数: 13)

生活照片 343.jpg

生活照片 338.jpg (96.41 KB, 下载次数: 13)

生活照片 338.jpg

生活照片 344.jpg (122.15 KB, 下载次数: 14)

生活照片 344.jpg

生活照片 339.jpg (78.38 KB, 下载次数: 12)

生活照片 339.jpg

回复 17# 的帖子

V6太卡了不好转,所以先买V7了。呵呵。还有R2不是绝版的啊。前几天在网上刚买到的。现在还是有的是的。想买的话上网淘宝查查RUBIK二阶就有。

回复 13# 的帖子

现在才20岁,还不算大吧。哈哈

很不错!

支持一下!

国甲的贴纸不耐用吧?

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

国甲的PVC寿命还是可以的…
魔方收藏群 123380874

四年元老

支持楼主继续努力收集更多魔方

回复 29# 的帖子

感谢支持!呵呵!不过现在专心修炼三速呢!发誓一定要进sub20.