魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 阿尔法

体验众人皆去我独留 [复制链接]

唉 大家都去长春了猛猛 罗罗 天天 空空......
法法......法法只能留守哈尔滨了 (陪女朋友 嘻嘻
可怜的法法啊 其实法法不是不想去
法法也想刷刷自己的记录
法法也想侥幸得几块奖牌
法法也想挑战一下尾谭笑
因为种种原因 唉......寒暑假再长途比赛吧
猛猛不拿5块奖牌别来见我
罗罗 你必须双手超过王老师 稳健发挥 见到MM别哆嗦
空空 呃........你........在哈尔滨等MM的照片吧
还有孙建豪 五个字 吃好喝好玩好
别忘了留守在哈尔滨的法法 宝宝 (妞妞) 空
还有没说到的 别怪我 你没告诉我你去没去 呵呵
这周小聚我不去了   

----------支持你们的
                                                                                                         法法

已有 1 人评分经验 收起 理由
yuquan88 + 2 大哥 你还是好好学习吧

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

不去当然很美啦
时空多拍MM回来还可以分享嘛

你可真不懂幽默

唉..........................
7   8楼据说找女盆友耽误学习 有了就不耽误了
10  我哈赛上 其他的等假期吧
11  我也不知道时空啊
还有15 sub10 12板吗? 好说好说
16 吃好喝好怎么是五个字啊