魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

征集关于魔板区的建议 [复制链接]

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

自从4月26日正式当上魔板区版主,到今天已经一个月了。感谢大家对魔板区和我工作的支持!
    目前来看,魔板区并不是一个热门的版块,相对于练习魔板的魔友数量来说,有些不成比例。我想这里也有我的原因,对于灌水的管理比较严格,对于帖子技术含量要求比较高,导致这里人气不旺。可能我的初衷没有达到良好的效果,所以版块始终不热闹。我希望大家能多关注魔板版块,多发一些自己的技巧和练习心得。毕竟有很多朋友都希望提高自己的技术。对我有任何的意见和建议都请直接提出,我会虚心接受并认真去做的!
    本来想发投票,但是觉得那样反而不如这样便于交流。希望大家继续支持魔板区和版主们的工作。谢谢大家!
    另外,最近计划利用空闲时间更新几个教学视频。回帖时可以注明希望看到的内容。再次感谢!

十字手
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

占个楼
一蓑烟雨任平生
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

俺听了刘凯的建议不敢练魔板了
待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带金黄甲。

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 龙魔 于 2010-5-28 15:59 发表
俺听了刘凯的建议不敢练魔板了

这是为什么??
一蓑烟雨任平生

我比较喜欢12板··
已有 1 人评分经验 收起 理由
0o天平o0 -1 这种无聊的话发到闲聊区去

总评分: 经验 -1   查看全部评分

速度

论坛建设奖 六年元老

请不要聊天 吧重要的信息留在前面 谢谢

置顶区规划建议
1 索引贴  这个最耗费精力和斑竹精力的 工具索引贴和资料索引贴
       工具:图片编辑软件 以及相应的教程
       资料:莫非图片DIY 这个我能帮点忙(更需要大家的分享)
2 技术贴汇总
       视频类:尽量分2个帖子 视频的单占用10楼一个帖子一个人 比如一楼目录 2楼十字手视频专区 3楼LR专区 都是视频
       文字类:占用10楼 全部分区 1楼目录 各个优秀的帖子重新装修汇总(不建议直接复制链接)
3 特殊贴 例如一些原创 优秀的作品 例如小欣然的16片魔版 各种优秀的魔版绑法 魔版的保养和打磨等

暂时个人意见 希望能一起帮助魔版区建设好 同是也需要大家的帮忙!

魔方评论家 四年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

魔板区提高人气的重任……每个魔友的职责
话说魔板太容易了,进0.8又太不容易了
观察时间+反应速度+判断准确=连贯
公式熟悉度+魔方流畅度+手指灵活度=手速

9494,大家一起分享自己的魔板,自己的心得!!!我爱魔板!

四年元老

好吧 支持版主 多多关注魔板
放假 过年
新品特价
http://shop59035917.taobao.com/