魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【Mastermorphix】变脸大师 [复制链接]

结构
DIY

魔方改造大师 六年元老

以前没做过Mastermorphix,据说这个在三阶改造里很有难度,形状很好看..也是我一直想做的一件经典MOD作品之一.
我是用10元钱的魔方做的..角块很松动,,做完后的Mastermorphix的4个大尖角块也松动.
要做Mastermorphix,工作量较大,
这次前期工作没做好,所以有些地方有较明显的误差,
贴纸工序之前我尝试了下SMAZ做的黑色艺术效果.就是高亮抛光,
可惜做不出SMAZ抛光的效果..失败失败..但是成了很好的打磨效果
半截角还没贴板.做完了再更新吧..
下面就看图吧...
刚粘板打磨后的效果..
这就是抛光效果.半夜在卫生间里开着浴霸灯照的..颜色有点恐怖...
因为用的还是报废的键盘材料...材料很脆很粗..不适合高亮打磨..始终是做不出哑克力效果..
贴完贴纸..贴了黑白灰色.
没想到做完很大.
呵呵 ..大家拍砖吧...
已有 4 人评分经验 收起 理由
smartoyshop + 15 做得很好, 下一個會更好看:)
kexin_xiao + 20 精品文章
Pyrenees + 10 配色好看~
Cheng_943 + 20 漂亮!! 太漂亮了!!!!

总评分: 经验 + 65   查看全部评分

A J MOD会员 

银魔

CD-ROM

DIY

魔方改造大师 八年元老

好手工!
57的做出来就变成135的了,体型大了很多。

[url=http://item请勿打广告com/auction/item_detail-0db2-3638004a51d1c

魔方改造大师 四年元老

报废的键盘材料,可以废物利用,真是环保!
做得比我的好!漂亮!

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

手工不错哦~

试试用335做~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

话说,我昨天去M记的官网,M记有卖这个了...

透魔

無名

爱心大使 四年元老

手工很好了
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

四年元老

跟棕子的结构是一样的吧?
要么梦想,要么现实,好好生活。。。我预言:无数SB造成的偶然积累起来必将导致人类的灭亡。

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

現在用棕去改就可以了...又快又不會這麼大

恩,楼主很细心的嘛,感觉做起来好麻烦的

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

我判断一下啊,这个应该算是平面粽子?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。