魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

BQ的北京补充赛总结 [复制链接]

中国纪录 八年元老

上图:(某多盲成绩无视之,实为1/2 2:49)
p_large_Sob0_4383000018ec2d0c.jpg 北京补充赛各项第一
p_large_ua8b_4383000018eb2d0c.jpg 北京补充赛后我的排名

首先要感谢国家。
感谢北京大学(场地),感谢杭州赛的奖品(某四阶,某金字塔),感谢任逸提供的mf8二代五魔,还有某个提供魔表的人。(以上为硬件方面)
感谢奇遇(前四盲NR,教我四盲和五魔),狼(前前四盲NR,给我四盲提供关键性的指导),Chris(把高阶盲拧技术传入中国)。
感谢各种裁判(十字手等人,人数较多,不一一列举了)

由于之前的最少步赛,河南赛,北航赛的各种悲剧,积累了好多好多RP,终于在这次补充赛上爆发了,
四盲成功破中国纪录,金字塔的单词也是险些破中国纪录。

早上的6阶,7阶,SQ这3项,为了更好地保存体力,我没有参加。幸好东方最后来了,否则不参加6阶将成为人生一大遗憾。
早上唯一参加的项目,金字塔初赛,状态很好,平均11.31,比我平时快2秒多...
下午的五魔比赛用的是任逸的魔方,手感很好,赛前训练进了1次2分...不过比赛的时候就不太淡定了,第2次在2分钟的时候做完顶层OLL,然后就悲剧了,也导致了后面第3,第4次的悲剧,提前锁定第2...最后一把比较顺,2:07,不过结束的时候魔方掉下桌面...我用单手接住了,还好经过一番讨论没有判我DNF...
接下来金字塔决赛第一次终于POP了(在初赛的时候没POP已经很让我意外了),第四次碰到有史以来我见到过的最好的打乱,观察的时候就观察出底层了,然后直接剩下两棱翻...做完4.47,差点破早上LR创下的中国纪录4.28...
接下来魔表上去酱油了一下,第5名。
再接下来就是各种盲拧了。
我和奇遇都选择盲2个,实际上就是挑一个容易的做,成功了就是1/2...但奇遇悲剧了,我成功了。
然后四盲,由于我平时四盲的练习成功率非常高(75%),所以比赛的时候有点紧张,记了10多分钟才记下来,盲的时候还忘了一部分棱(后来算出来是Cielo这5个字母组成的单词,囧啊),中间还POP了一次...还好最后成功了,只不过有点慢...所以接下来两次还是选择四盲,可惜这两次都比较恶心,盲到一半放弃了。
我的多盲&四盲裁判十字手辛苦了。
最后还剩下45分钟给五盲,先调整了5分钟(真的热死了),然后开始记,棱块23循环,中心只有4块正确...最后在如此热的环境下花了25分钟记下来了,盲的时候范了一些小错,最后DNF了。我的五盲裁判Cielo辛苦了。
最后抽奖的时候抽到了一个柠檬,一包咸菜,一包山楂...结束以后还被大伙**了一下
最后我要说一句:我只破了一个NR,你们没理由**我!!!
已有 2 人评分经验 收起 理由
alabing11 + 10 中国魔坛之明日巨星
0o天平o0 + 20 比赛辛苦了

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

19events = 644days
PB (2 3 4 5)B = 1200seconds
北大魔方爱好者QQ群74893945
mf8最少步讨论群:RP与公式的绝佳配合QQ群5652935

WCA 代表 四年元老

求最后一句**的意思。

中国纪录 八年元老

回复 2# 的帖子

这个词汇需要河蟹,故以**代替
mf8最少步讨论群:RP与公式的绝佳配合QQ群5652935

WCA 代表 四年元老

那我就不负责任的大胆猜想了。

四年元老

猜想同学你好。

猜了哪些词?

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

**的很开心,BQ牺牲了自己,给大家带来了快乐

粉魔

不是吃的

八年元老

幸亏三次DNF,不然就是我让人BQ了

中国纪录 八年元老

回复 7# 的帖子

。。。有你这样想的么。。。

红魔

八里台Erik

把你多盲用的34个魔方交出来,否则下次还**
三阶多盲WCA排名倒数第一
--“你说这CCA成立之后,WCA会不会以后不再批准中国办比赛啊?”
--“哼哼,这正是我们的目的。”

四年元老

强大啊,赞楼主。,。。。
要么梦想,要么现实,好好生活。。。我预言:无数SB造成的偶然积累起来必将导致人类的灭亡。