魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

和大家讨论一下DIY魔板的细节。 [复制链接]

两年元老

我DIY用的是“RMA BETA1.0 魔板图案生成助手”这个程序(肉牛满面的感谢作者。)
然后打印,用Photoshop把每个小格子设为4CM(魔板的大塑料板的小方块本人测下来是4.5CM,但是如果用4.5打印,绑的时候或多或少会多一条小边边,所以用4CM比较好。)
然后就是打印了,我是去广告公司打印的两张纸,彩印,但是效果不错,每张5元,两张共10元(个人觉得有点小贵。。。10快我可以再买块板板了。)

以上就是本人自制DIY魔板的过程。。。各位可以看一下哪里需要改进。。。。希望可以对尝试DIY板的人有点帮助。

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

我也差不多,彩色打印比较贵,而且用那个助手打出来的图有点偏大

六年元老

我每次都是用Word调大小.感觉还好.
好久没正正经经的参加会魔方比赛了~

速度

论坛建设奖 六年元老

做魔版其实很简单 我专门为别人定做魔版的 其实不要用什么工具 自己只要带好原图
去打印店 他自然会帮你做你需要的尺寸 魔版的边长是5.2cm 这个必须要知道 打印纸
又条件的激光打印 像我这么多做下来其实A4普通的打打就够用了

我是上海的 这种价钱应该差不多的 A4 彩打2元 普通1毛 证件复印5毛 1块看人家心情
5元属于整面都是彩色的 有条件让朋友帮你去大学里面打 普通8分 彩色1.2好像 不过大学里面
的人不高兴给你排版的

题外话 打印要找小店 多去跑跑 多和人家交流交流 人家拿你当朋友 自然不会要你这么夸张
的价钱 8版的让他稍微给你排版一下 一张A4足以 我最近要高考 所以还没有顾得上这件事
我又一个视频专门说魔版的呢可以去看一下 然后自己DIY制作流程过几天我就发上来 看了以后
你都会明白了

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=50773&extra=page%3D2&page=1

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

我是去复印的小店铺打的,两面打了两张纸,一张1.5,不过色彩就比较一般了。。。。
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

打这么贵的没意思…而且打印的大店确实比较坑钱…我也是用word调的大小…
彩打一块钱的我都嫌贵,主要是我们学校小店印的颜色都有偏差浪费了我好几块钱…
突然发现用最轻的铜板纸来打印效果可能不错…我们学校有家店东西很全,价钱和小店也差不多…
说得好像你知道一样...

WCA 代表 四年元老

学校打印店一张彩打一元的飘过~

论坛建设奖 四年元老

彩打,两张1.5到2元

十年元老

我的彩打五毛一A4
Q/V:251009100
The more jam,The more fun!