魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 孙大壮

"展示魔方,展示自我风采"魔女+魔方"评选活动: [复制链接]

四年元老

呃,这个还有奖品……
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

四年元老

原帖由 萌萌 于 2010-5-21 21:34 发表
孩子赶紧好好准备中考,你要是考上重点我言出必行,奖励你个蓝色的大雁魔方

萌姐,抱歉啊,考上重点的分数我是肯定能达到,不过我还是不愿意去上啊。我们这的重点是一中,离我家比较远,而且我们小区就有高中的,也出过不少清华北大等等的尖子生,所以我想我就在我们小区上高中就行了,呵呵。
还有,萌姐,魔方就免了吧,精神鼓励就OK了,随便接受别人的东西也不太好啊。不过等到我中考完了,倒是想去全国各地会会魔友,长长见识,萌姐会欢迎我的吧
话说这帖子更新够快啊,两分钟多了一页……
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

四年元老

原帖由 魏森 于 2010-5-21 21:42 发表
好,我肯定能考上重点,渭南市瑞泉中学。。。。。等我好消息喔。。。O(∩_∩)O~

等中考完,我去全国各地参加比赛,,,去你们那里,你也要欢迎我啊,O(∩_∩)O~

魏森跟我一个目标啊,

原帖由 萌萌 于 2010-5-21 21:42 发表
没问题,你要是来了吉林萌姐我带你去吃特色,我对吃可有研究

那敢情好啊!

话说咱们几个把这楼给盖歪了……

叫我W好了

四年元老

原帖由 chenyiwen_ 于 2010-5-21 23:52 发表
参赛人;麻雀。
速拧成绩:一分二十秒左右。
参赛口号:
麻雀是我们宁夏魔方的代言人,也是我的好朋友和小徒弟,也是个模特。先上两张有魔方的照片,要可以的话我在多传点其他的照片。

呃,陈毅文,昨天下电脑的时候打算把麻雀的名挂这呢,结果今天一上来……没想到你竟然跟我想一块了
叫我W好了