魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 管窥子

加强版超三通用解法 [复制链接]

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

尝试了一下,没成功还原,setup难度太大了

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

原帖由 管窥子 于 2010-5-21 12:57 发表
是有点难度,我开始也不敢确信能够成功,慢慢来,熟能生巧,还可以把内棱的三循环扩展一下,适应的情况多一点,还能容易些。

我觉得之前发八大行星解法的那个魔友的思路就很不错,前四个(1面较少)是一种思路,后四个(1面较多)是一种思路

不过您这帖子里面调内角的公式还是挺不错的,我现在就是想多要几个内角公式,做起来不那么费力

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

原帖由 chunye810516 于 2010-5-23 16:53 发表
看着魔方前辈们在讨论解法,实在让人羡慕,敢问老百姓何时能买得到这款魔方呢?换个问法:这款魔方何时在国内上市呢?再等下去怕对它的激情减弱了,解法已经铺天盖地,等老百姓能够买到这款魔方的时候,魔方大家们就又该发布更新的魔方的解法了,总是赶不上热乎的米田共可以吃,咳!

不太理解您的逻辑
其实我们在这里发这些所谓的“解法”,并不是“剧透”或者说“抢占第一名”,更多的是一种交流和互相启发;我认为即便是看了这些交流,也不会减少这个魔方能给您带来的乐趣
我个人认为您也并没有仔细去看这个帖子的理论内容,但是却一而再再而三地“敢问”何时能买到它,那按您的逻辑,三四五阶魔方这样“解法已经铺天盖地”的魔方,您是一个也不打算买了?

无冒犯之意

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

原帖由 chunye810516 于 2010-5-24 19:31 发表
呵呵 我就是吃不到葡萄说葡萄酸 发发牢骚 确实也让人等了好长时间了 很着急 不好意思 道个歉

但是可能还要等上一段时间额。。。。。。。或者像我一样 ,用超332做个加层来模拟模拟咯~