魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: limite034

想说点“鄙视”的事情 [复制链接]

那你骂给我看看啊!!!自以为是的家伙 ,还30%呢 我 口不一

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

回复30#的帖子

不关她事,我们和平讨论。据时空跟我说你人挺好的,我们也就事论事,别伤和气。论坛论坛就是来讨论的坛子!
【已从魔界退役!勿寻我!】

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 329774632 于 2010-5-19 22:00 发表
不关她事,我们和平讨论。据时空跟我说你人挺好的,我们也就事论事,别伤和气。论坛论坛就是来讨论的坛子!

所以我没有骂。
  人好,不代表不会吵架。
  就像一个国家主张和平,并不代表这个国家不进行武器研发。

有些时候,需要用武力牵制来保证和平,你有核武器,别不敢欺负你,这样才能保证和平。

然而我看到的,特别是在论坛上看到的,某些人(包括这里的楼主)依仗自己一些小小的成就,就开始狂妄,不允许别人对他有任何负面的评价,然后还自做多情地说“你也按XX方式做出来?”。
  这不就是我说的厨师和司机吗?人家舒马赫F1开得好,你非在人家面前讲山东菜的大葱怎么切,人家不爱听,说我对这个没兴趣,这位厨师就来劲了:“你不懂炒菜,没资格鄙视我,不服你就切出葱花来让我看看!”

我想问问,这位厨师凭什么要求人家赛车手切葱花?

卖油翁说的:“无他,唯手熟尔。”
  会拼字:无他,唯手熟尔;速拧快:无他,唯手熟尔;研究解法:无他,唯手熟尔……

你是全才吗?我不是,所以我对你的不感兴趣,你对我的也不了解,但是咱们都是“唯手熟尔”,区别在于熟的不是同一个方面。

那么,你的那一套我没兴趣,我鄙视,错在哪里了?
  没错的话,你站住来讨个说法,站得住脚?

反过来,用这个“你也试试”的角度,我扔下一句:等你的魔方收藏没有盗版,而且总数量达到三位数的时候再跟我讨论,是不是也可以让你一边安静会儿?
  我这样说有意义吗?我都觉得没有。

所以我看不惯某些人表示出来的品性,出来说说,可惜考虑的不够全面,现在我认识到我嘴欠了。

对了,以上的所有内容仅仅为了找个例子,不指代楼主,而且以上内容不过是我跟这个帖子里面的活跃网友平和讨论。愿意对号入座我拦不住,不过我已经决定不跟疯狗对吠了。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 329774632 于 2010-5-19 22:00 发表

顺便看看31楼,你说这算不算挑事儿?
  我也觉得不关她事,可是她在没事找事……
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

以和为贵,大家少说点吧,lz只是把自己学会的 东西分享给别人,至于你接不接受,是你的事,就算不认同,指出错误就好,也没什么必要说些太过“冲”的话吧...

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

时空跟我说过你的辩论奇才了,我也不跟你争了。31#的不关我事。
每个人都像一个魔方有自己特性。大家散了吧,再回几帖又上榜了。榜上已经够乱了,我退出了。
和谐论坛,和谐论,和谐谈!
【已从魔界退役!勿寻我!】

中国纪录 八年元老

此贴中再有骂人行为者禁言处理

19events = 644days
PB (2 3 4 5)B = 1200seconds
北大魔方爱好者QQ群74893945
mf8最少步讨论群:RP与公式的绝佳配合QQ群5652935

我又看了看。211.138.243.*不见得是广西南宁!211可以是北京的。我大概知道是何许人也了。
   可我就是不明白,我想向那些不懂高阶拼花的魔友传授我的心得,怎么就让某些人认为我狂妄。这都挨得上吗?每当我有心得,就想和大家切磋。
    记住我的话,如果你发帖,你说任何问题,我都不插话,更别说灌水。我建议我的帖子,你也别插话。
北京人

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

我没记错的话,楼主在天堂曾说
大烟头和三少爷支持你,我也给你道歉了,mf8没人再敢说什么了

我是给你道歉,因为我之前的扣分的确很过分,因为后来几篇帖子还算有些价值(但我永远不支持楼主最开始的两篇冗长的“学术”帖子)。不过得到支持不是炫耀的理由,不要以为自己处在多么重要的位置。大家各玩各的,所以我就不烦这事了,大家还是和谐为好。
总之,楼主的研究大家都没意见,但一个总自己说自己“世界领先”“一流”的人不会受欢迎。既然是研究,就要做好接受反对的准备。如果美国总统像楼主这样,岂不累死(纯说事,与政治无关)
PS:说完了,不会对楼主可能的对此帖的回复做出回应,更不会扣楼主的分
魔方收藏群 123380874

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 Paracel_007 于 2010-5-19 22:58 发表
我没记错的话,楼主在天堂曾说
大烟头和三少爷支持你,我也给你道歉了,mf8没人再敢说什么了

我是给你道歉,因为我之前的扣分的确很过分,因为后来几篇帖子还算有些价值(但我永远不支持楼主最开始的两篇冗长的“ ...

哈哈,你道歉了,即便再强调,他也会把你道歉的事实夸大,其他的事情都缩小,甚至没有。

歪曲,无怪乎这个水平。

人牛X,比小站牛X,比魔方天堂牛X,当然也要比魔方吧牛X。

都狂成这德行了,还说自己谦虚。
  跟司机讲炒菜,跟医生讲炒菜,跟修鞋的也讲炒菜……

算了,他不知道什么叫自得其乐,一定要把自己的小小的快乐建立在别人大大的麻烦之上,你还跟他争什么?

我该鄙视继续鄙视,你该鄙视继续鄙视,他愿意叫,咱们堵不住他的嘴,又不愿意用不文明的方式杀掉他,就权当没听见好了,阿Q一下也没什么不可以吧?

找个清静,我自得其乐。