魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: limite034

想说点“鄙视”的事情 [复制链接]

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

正所谓对事不对人,如果那个ip党骂的是楼主的拼花技术,楼主这么做叫找茬,但是那个ip党损的是lz的这个人,那么楼主这么做就叫伸冤了。
我从来都没卖过贴纸或者魔表

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 limite034 于 2010-5-19 21:16 发表

不服可以,我不介意。我希望大家都把重点转移到学术。IP是网站提供的,任何人都看得见。既然看做,就不要怕被揭穿!这话总没错吧!

各玩各的路,人家不喜欢你这种玩法就有权利表达出来,也有权利鄙视。
  就像我鄙视你的态度一样,因为我看着你在这里叫嚣很狂妄,我看得不爽,我就站出来说说。

既然这样,你凭什么不接受别人的鄙视?
  换个角度,你凭什么要求其他对你这个玩法根本没兴趣的人接受你的玩法?进行学术讨论?
  你跟一个司机聊怎么炒菜,人家司机自然会烦,觉得你讨厌,就会站出来鄙视。
  问题在于,你还在反复地要求别人听取你的这些“学术”。

有意思吗?

退一万步说,会玩高阶魔方的都知道,需要把一个颜色的某一块换到另一个面的中心根本没有任何难度,你那些方法不过就是找到了一个简化的公式,能够做到处理的同时不影响组合好的棱块组而已,那么我想问问,你的“学术性”究竟体现在哪里?没有创新吧?没有规律性的总结吧?

提升到数学角度,你要是能用数学方式证明某个位置不可能实现交换,这样的内容还有一些学术价值,用重复的简单操作拼个字就觉得自己牛X大了?

别把别人当傻子,方法,仅仅是方法,冠上论文的帽子也不至于让你成为学术权威。

玩你自己的吧,要么别出来显摆,要么就接受可能到来的鄙视。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

不明真相,我收回刚才的话

以后买东西给我谨慎点!!!!!!!!!!

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

回复22#帖子

这样说的话,别人鄙视你也就没意见了,是吧?
另外,你觉得人家跟你说的不对头你可以直接无视那帖子,间接忽略了楼主。
你很一个司机讲炒菜?人家不搭理你就会烦!没有错!!
但发帖就为了一个司机发帖?
这司机看不惯炒菜就好好开他的车吧,干嘛把人的菜给压烂了?
【已从魔界退役!勿寻我!】

原帖由 耗子哥哥 于 2010-5-19 21:26 发表

各玩各的路,人家不喜欢你这种玩法就有权利表达出来,也有权利鄙视。
  就像我鄙视你的态度一样,因为我看着你在这里叫嚣很狂妄,我看得不爽,我就站出来说说。

既然这样,你凭什么不接受别人的鄙 ...

谢谢,有点“学术”味。尽管说话很冲。你把你的高花简化公式也亮出来让大家欣赏一下。如果没有,我们在学术上就没有共同语言。如果不喜欢又不懂就没资格鄙视他人。
北京人

六年元老

原帖由 houdesen 于 2010-5-19 20:44 发表
相互包容!建立和谐论坛!

同意九楼意见,少些是非,多做贡献,不要顾及太多!
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 limite034 于 2010-5-19 21:38 发表

谢谢,有点“学术”味。尽管说话很冲。你把你的高花简化公式也亮出来让大家欣赏一下。如果没有,我们在学术上就没有共同语言。如果不喜欢又不懂就没资格鄙视他人。

谢谢,在你的观察层面上你尽管当作我不懂好了,但是即便我不懂,我一样有资格鄙视,我鄙视的是人的品质。受不了评论就别出来显摆,出来卖就别立贞节牌坊,这就是我的原则,我的判断方式,很简单,很直接。

我不出来显摆,我也不怕鄙视。
  你呢?

打住吧,和不懂道理的人讲道理本来就是我的失误,这里向大家抱歉了,不去惹他,他再怎么叫也不会来咬我,可是我嘴欠。

我有教训了,各位足戒。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

我跟小枫哥哥一起鄙视 老鼠

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

借用时空的名言:狗咬人十口,人则不能咬狗一口。
到此结束,没牵扯到我,我也潜水去了。
【已从魔界退役!勿寻我!】

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 Young咩咩 于 2010-5-19 21:49 发表
我跟小枫哥哥一起鄙视 老鼠

建议你别给自己找事,我骂人的水平这里有些人见过,那次我发飙也就用了大约30%的水平,你想试试的话可以请好一个心理医生,咱们另外聊。