魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: limite034

想说点“鄙视”的事情 [复制链接]

我在“魔方的艺术”栏目发了若干贴。现在还没再见到有人又“说三道四”。我的论文和帖子,如果看不懂,可以问我。要不然就对贴,探讨学术。但是,别总是背地里到人家门口“拉屎”的事情。
    我在数学栏目里面也很爱发贴。而yq-118,米糕,铯,BQ,微凉等魔友都很友好!也喜欢我的问题。
北京人

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

回复 11# 的帖子

我支持楼主!有德有术才是真正的高手!!
不过,有时候我内心也鄙视一些有术无德的人,在内心,也没表达出来。
【已从魔界退役!勿寻我!】

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

不了解情况
魔方收藏群 123380874

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

魔方就是一个玩具,想玩速度玩速度,想玩收藏玩收藏,想玩MOD玩MOD,想玩打磨玩打磨,甚至想玩销售也可以。

当然,你玩拼花也一样。

但是:玩你的就是了,来显摆就要做好被人鄙视的准备,来找碴就是你的不对!

P.S.:之前我不鄙视,现在我也开始鄙视你,鄙视你的品质!
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 329774632 于 2010-5-19 21:07 发表
我支持楼主!有德有术才是真正的高手!!
不过,有时候我内心也鄙视一些有术无德的人,在内心,也没表达出来。

不好意思,我没看到你所形容的“德”。
  能够接受别人的不理解才是有德,别人评论了一点什么自己接受不了就站出来找碴就是没德,我这么理解,搂主也是这么做的。

还查人家IP,叫人家跟你比?这也是有德?
已有 1 人评分经验 收起 理由
chankoonyugary + 20

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

原帖由 耗子哥哥 于 2010-5-19 21:10 发表

不好意思,我没看到你所形容的“德”。
  能够接受别人的不理解才是有德,别人评论了一点什么自己接受不了就站出来找碴就是没德,我这么理解,搂主也是这么做的。

还查人家IP,叫人家跟你比?这也 ...

不服可以,我不介意。我希望大家都把重点转移到学术。IP是网站提供的,任何人都看得见。既然看做,就不要怕被揭穿!这话总没错吧!
北京人

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

回复 15# 的帖子

查人IP,百度贴吧的IP都在那晾着这也叫查人IP?
德:http://baike.baidu.com/view/188023.htm
百度百科。

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

IP党发帖损人这叫有德了?晾着的IP说:“我没看见”就算有德了?如果IP晾在那不能查下那百度为什么不直接屏蔽了IP在内部保留IP数据还不是一样?
用IP骂人的有本事脱了马甲出来溜达下,背后放冷枪算个P。

四年元老

和谐魔方,素质魔方,娱乐魔方。
要么梦想,要么现实,好好生活。。。我预言:无数SB造成的偶然积累起来必将导致人类的灭亡。

原帖由 329774632 于 2010-5-19 21:17 发表
查人IP,百度贴吧的IP都在那晾着这也叫查人IP?
德:http://baike.baidu.com/view/188023.htm
百度百科。

谢谢!我心情好些了。

我发此贴,就是希望大家把精力放在“研究”魔方上面。每个喜欢魔方的魔友都有责任帮助比自己水平低的魔友共同提高。
北京人