魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: limite034

想说点“鄙视”的事情 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 ryjack 于 2010-5-20 08:18 发表
路过,看完全部帖子,支持耗子哥,一同鄙视楼主

人不在,就别打落水狗了。

也许因为我一直在观察这位拼花,所以了解的比较多一些,所以开始鄙视。
  论坛也好,各个言论环境都一样,最怕的是“不明真相”。
  很多人都是这样,看到几句妄言,就觉得某人了不起,但是看到全部的时候呢?

前面有人专门站出来鄙视我呢,嘿嘿,你看到全部了吗?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

原帖由 limite034 于 2010-5-19 23:34 发表
    我已经不再追究这件事了。在这个帖子里面也没提及你的半个字。尽管某些人利用了你的一些言论。我曾经说过,只要你道歉,我们可以是朋友。你先前已经道了欠,我早就原谅你了。你还是中学生,我应当和你的家长 ...

老实说看到这我真是很不愤、原谅就原谅,拿年龄说什么事啊,有点略倚老卖老吧。当然个人意见。
还有,楼主,什么叫在社会生事你找也很容易。这么社会的话真让人怕怕。
我支持耗子哥哥,从头至尾他都以讲道理的态度和你说,你总是时不时的这样狂一样。让我真是瀑布汗了。
雷雷更健康哈。
就算别人不认同你的学术,你就这样发贴抱怨,还要把人揪出来,实在不是男人干的事儿。

再有,举个浅显的例子。
每天骂春哥的人那么多,她就应该挨个查IP、?然后揪出来咯?
人家那真叫公众人物。你目前多说就是站在成为公众人物的门口,甚至连钥匙什么样都不知道呢吧,
那我想,你这样做的原因之一,就是你太闲了。

银魔

3*3OH

速度

中国纪录 六年元老

回复 61# 的帖子

看到了
欢迎光临★ 单手与脚拧区 ★
3*3OH:single = 8.14 avg.of 5 = 14.47 avg.of 12 = 15.77
3*3WF:mean of 3 = 1:48.20 avg.of 5 = 1:48.52 avg.of 12 = 2:19.77
单手群18705087
欢迎加群

有点乱,我看晕了,不明真相,低头路过。
我建议大家多争吵争吵理论,不要老局限在个人恩怨的范围内,浪费论坛资源不说,让不明就理的人看的一头雾水,我也曾经为个人恩怨发过帖子,也回过帖子,现在很后悔啊。
我觉得魔方吧刚成立的时候就很不错,虽然大家争得面红耳赤,但都是理论范围内的争吵。
另外很长时间不来,发现论坛新人很多啊,小兽最近很活跃啊。
登高方知风浪小  望远乃觉海波平

没有吧…偶尔回贴而已。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 小兽 于 2010-5-20 09:30 发表
再有,举个浅显的例子。
每天骂春哥的人那么多,她就应该挨个查IP、?然后揪出来咯?
人家那真叫公众人物。你目前多说就是站在成为公众人物的门口,甚至连钥匙什么样都不知道呢吧,
那我想,你这样做的原因之一, ...

哈哈,小兽说的比较到位,不愧是时空的徒弟。

作为“公众人物”,不应该把眼光集中在自己怎么出名,而是应该考虑好自己怎样做。

“德行”这个词很有意思,骂人的时候常用的这句“德行”,追根朔源是两个部分,德代表品德,行代表行为。
  品德:就是我前面反复说的,品质。一个人,从心底的品德是什么样子?人可以张扬,可以内敛,这些都没错,但是一个有品德的人应该注意的是不要因为自己的性格去影响别人。
  在这个帖子里面,我一直在鄙视的就是这一点,玩什么不重要,怎么玩也不重要,惟我独尊也没问题,但是出来寻仇,找碴。
  哎!

行为:更简单了,就是一个人的做法。如果说“德”是内因的话,“行”就是外在表现。我们看到的表现是什么呢?寻仇、找碴、妄言……在网络上,仅限于文字表达语言的方式,都不能做到“三省”,那么面对面的交流时,本人的表现呢?

前面说过一个事例,在西单店里面,楼主到处问别人姓名,还表示能用魔方拼出来,结果呢?现眼的次数好像更多一些。
  这就是品质的问题,觉得自己是公众人物就牛B大发了,到处显摆的结果就是到处现眼。早知道内敛一些,知道自己有什么不足,这才有“公众人物”的风范。

不过品质就是品质,碰了那么多钉子还这么狂妄,到网上自然没有变化。

寻仇?寻仇的结果就是更大的笑话,一个50岁的老先生,还需要一群十几岁的小朋友教做人。

笑话。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

六年元老 八年元老

我个人的做法是:不想看就不看,不喜欢看就不看,任何帖子的任何一个LZ怎么做、怎么说于我无关。我的帖子里的任何回帖怎么说,哪怕我被鄙视也好,同样无关我的痛痒。比自己水平高的人固然可敬,至于比自己水平低的人,没必要较劲。
莫非我是传说中的二皮脸?
保留对两位主角的看法。
不针对任何一个人啊,只针对我,别把我牵扯进去。
若遇奇怪之事,应先查其原因。

红魔

荒岛居民

四年元老

从某个角度看,莫非此帖也是楼主变身“公众人物”的其中一步?
魔方实体店:广州地铁四号线大学城北站内部(地铁商铺)

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

LZ成了公敌咯
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调