魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 时空

魔方吧,美女+魔方,选美大赛——小兽 [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

回复 49# 的帖子

如果真的要删帖的话,那我也不会妥协,具体原因看我在30#的回帖....

事到如今那个帖子我们早已不想参与了,本来就是想让小兽来参与一下,大家开开心而已.....但是之后发生的事情......我不是在吵,只是说了一些我自己的想法和看法而已~

透魔

米糕咪够咯。。。。。。

回复 49# 的帖子

接着那个意思,其实举办《我最喜爱的魔女》活动就没这么多事了,非要限制为“美女”。

回复 49# 的帖子

猫,昨天和今天咱俩也都说了这个事情了,我都说了就是个娱乐问题,你说时空就是要说这些事,我有什么办法啊,我都已经不回复他们了,可是还没完了他们,大家也可以看看现在一直是谁在说,我实在是忍不住了,咱不是说男的就要有点气度,也别说啥原则问题,我昨天也不想把事情闹的这么僵可是时空你是不是没完了,你要有啥问题也可以找我咱当面解决,我保证让服你个大男生的
希望就在前方,让爱无限……

银魔

桀羽

四年元老

回复 53# 的帖子

我希望您拿出事情解决的办法,而不是一味的强调自己委屈博取同情而绕过事情
魔方吧哈尔滨群41072019
群网站

回复 54# 的帖子

没有博得同情,解决方案我已经说了请再发一张照片,我身为版主我觉得不通过
希望就在前方,让爱无限……

粉魔

CCA

八年元老

回复 55# 的帖子

“我身为版主我觉得不通过”这句真是够亮....我身为版主不发表任何看法....

PS to 蒙特:你想复读是咋的?!最近你好像出现的越来越频繁了....

咳,一个巴掌拍不响。。。。都别较真儿了。。。。各退一步吧,相信没有一个会看笑话,反而会说心胸豁达。。。
Q65558000,TEL15556782345

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 萌萌 于 2010-5-19 17:48 发表
猫,昨天和今天咱俩也都说了这个事情了,我都说了就是个娱乐问题,你说时空就是要说这些事,我有什么办法啊,我都已经不回复他们了,可是还没完了他们,大家也可以看看现在一直是谁在说,我实在是忍不住了,咱不是说 ...

哈哈,开始用性别角色来转移矛盾了……

时空该停就停吧,之前在这里回帖的时候就说过,跟不讲理的人讲理,错误都在你。

现在都开始动用性别歧视了,你还没明白她不懂得什么叫讲理?

记住:女人是永远不会犯错的,即便她自己破坏自己制定的规则,她做的也全都是正确的,你沉浸于讨论出一个结果?开什么玩笑?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

原帖由 耗子哥哥 于 2010-5-19 18:39 发表

哈哈,开始用性别角色来转移矛盾了……

时空该停就停吧,之前在这里回帖的时候就说过,跟不讲理的人讲理,错误都在你。

现在都开始动用性别歧视了,你还没明白她不懂得什么叫讲理?

...

感觉 您有点看热闹不怕事大的意思, 劝就劝吧,就别引用啦 ,您说是不???
Q65558000,TEL15556782345

粉魔

CCA

八年元老

嗯...那句话你要是不收回,海燕你真的够呛能送的起了....那帖子又有人拍露出全部黑眼仁的照片了....

另外回哥哥:那个....其实我也没说啥后来,不过有些话真的是引起别的魔友不满了啊~