魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 时空

魔方吧,美女+魔方,选美大赛——小兽 [复制链接]

MF8真的是大事也吵小事也吵正事也吵闲事也吵。。。。
叫我柠檬。

师傅…T.T、
萌萌姐姐,
你是新上不久的版主呢,是不是应该避嫌不参与呀?开始时说几人管。
现在又被指出,只是你在管。
自己办比赛,自己参加。自己挑别人毛病。然后还推到另几个版主身上。嘻嘻,你好可爱哦~
姐姐,看了师傅发的贴,你说话漏洞还真多。反复**。感觉,有点…额,上升个高度,就是有违版主诚信问题了吧?
说话不算话,自己的话都要**,这样的版主,有人服气么?
当然,我不怕被喷,我一个新人,姐姐呢,资历比我老,怎么这么浅显的道理都不懂呢。
我想起一句话,认真你就输了。这比赛就是大家娱乐罢了。何必为了这事儿,做些有失版主身份的事情呢?
徇私,这话我真不想说,但现在看,好象真的有吧。

铜魔

鱼儿

六年元老

照片在哪里呢?顶下好了
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

额,我收回...放大一点,再大可能就要失真了... IMG067_副本_副本.jpg
可能在两位的角度觉得这件事情很不合理,双方还是换位思考下吧...时空放大的那个照片看上去是不对头的,不过原图确实很美。
在这里跟小兽道歉了,小兽很美...

说得好像你知道一样...

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

认真的话,大家都输了!

大家和气生财,各让一步。两边貌似都存在些许的失误。退一步海阔天空!
【已从魔界退役!勿寻我!】

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

原帖由 329774632 于 2010-5-19 15:50 发表
大家和气生财,各让一步。两边貌似都存在些许的失误。退一步海阔天空!

严重同意,只是觉得舆论有些偏颇,出来说句话...
不要凡事都争个对错...
说得好像你知道一样...

粉魔

CCA

八年元老

回复 34# 的帖子

拜托,那是我用Spline把手机拍的照片放大了的效果.....知道Spline的工作原理么?

什么手抖不抖的,会用PS改出那种效果的人,手能抖成那样?有没有点逻辑思维啊老兄...我把原图给你传上来看看,你自己试一下原图直接放大是什么样的,然后用插值把马赛克弄掉是什么效果.....别说眼球了,仔细看连脸的边缘都不是圆的而像是剑八的斩魂刀...

最开始不就是用各种理由拒绝那两张照片么?凭什么?第一楼那七位美女的照片有什么不同之处?

退赛之说只是我们自己说的而已,其实根本就没“资格”参与

我仗着师傅么?那我早就出来冒泡得瑟了。
我本身也是做美瞳代购的。呵~
还有、~你这做的好准确呢,我是真不会P图。再说,其实就算我真P了眼睛又怎么呢?脱离本体了麽?
所有的艺术照都比本人差特别多,凤姐的艺术照大家应该也看过,那长相,都能拍好看了。
那么,艺术照可信度多少?
艺术照都可以,小P下眼睛就不行。何况我不会P。
还有,我没看出脱离圆形了啊…哈哈,第一次被人这么剖析…
谢谢34楼~~
我可是就在这贴回复了一句,就说我仗着师傅了呢。这有点诬陷吧。

粉魔

CCA

八年元老

算了...你自己找那个软件试试自己的照片就知道了....S-Spline

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

我眼睛也不算大吧。。。。

莫非我是怪物?

引用:

原帖由 萌萌 于 2010-5-18 22:04 发表
人的眼睛是不可出现这种情况的,就算睁得再大也不可能把所有的黑眼仁全都露出来,不信你可以试试

原帖由 萌萌 于 2010-5-18 22:13 发表
对不起,我也照了这么多年像了,你随便找一个这种眼睛的我看看呗,找出来我就另外奖励1个海燕