魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔方吧,美女+魔方,选美大赛——小兽 [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

参赛规则:必须是吧里的女魔友,而且必须会魔方,必须18周岁以上

嗯,最近收了一个很可爱的徒弟——小兽,每天都想喜鹊一样在QQ上开心的喊:啦啦啦,师傅.....非常喜感也非常有感染力~~张的小,但肯定成年了....魔方嘛,速度保密,但肯定有一定震撼力...有的魔友也许会对她有点印象吧...

今天(应该是昨天)一时兴起参加了选美大赛,结果...哈哈~因为眼睛大,看起来像小孩,后来又发了一张化过妆被某版主禁赛咯~还被说成是小孩、PS....

话说我眼睛也不算小,瞪眼睛的时候绝对能露出所有黑眼球,出于自身条件理解不了这个的话就用点力气吧;张的也不老,至少与实际年龄有点差距...见过我的人可以想象得到我能做到这两点吧...

不过严格说来呢,有几张没PS的呢?而我只是用Spline把手机拍的照片放大了而已...

另外2号选手的第三张照片如果不是穿着一样的衣服,和其他两张也不太像;3号选手的第三张照片跟其他两张也不是很像;7号选手的第三张与其他三张更不像了,除非是熟人才能看出来...

我不明白的是PS过的艺术照可以堂而皇之的发上去,用Spline放大过的手机拍的生活照就不行....不好意思啊,长的小眼睛大绝对是我们的错....真想回头弄一个帅哥大赛,条件就是长得够年轻眼睛够大能瞪出所有黑眼球的,然后禁止我和我身边的人参赛

另外...我虽然能瞪出黑眼球,但我可不缺那个海燕(我这么说没人反对吧),我接触海燕绝对比你早,另外不是我说大话,想跟我显的话您老还得满世界搜刮攒几年....别说一个海燕了,十个V7咱也不会多看一眼的,我不缺,我徒弟也不会缺...

不让参加俺们就不参加了,我替她写的参赛感言:我不值一钱,有如狗屁——韦小宝

当然,不参加归不参加,咱还是支持你们.......祝你们选出魔方界第一美人.

粉魔

CCA

八年元老

mao....只是用你的照片举个例子而已。。。。没别的意思啊。。。

粉魔

CCA

八年元老

回复 2# 的帖子

晕...还记得那个.那个试模品呢....

太原赛我们也想去啊,关键是太远了....哎~尽量咯

PS TO 楼上:我可没说PS怎么样啊,是主办方说的 ,另外我没对照片进行过PS处理....

粉魔

CCA

八年元老

哦...之前我一直在你的无厘头质疑之下解释一些根本就没必要解释的事情,然后你认为道歉是仅仅的对不起三个字就完事了么?诚意呢?我眼大漏神没看到....

至少在你第一次表示对不起的时候,是用几个版主的身份来说,我不知道你具体代表的谁啊,你提到的溪风和大壮这几天我们一直在商量更重要的事,我很不好意思的就这点小P事问了一下,可是人家根本就不知道咋回事,据说是你自己在搞这个,而且大壮的帖子一直是你在编辑.........

如果你觉得对不起三个字好使,那成,我跟你说一千遍咋样
=====================================================
原帖由 萌萌 于 2010-5-18 21:21 发表

她到18了吗

原帖由 萌萌 于 2010-5-18 21:27 发表
其实也不是,就是觉得叫小孩子参加这个有点太早

这是你最初的理由,得知人家满十八 了以后,又给出下面的疑问

原帖由 萌萌 于 2010-5-18 21:54 发表
妹妹你来一张看着不是小孩的行吗,这个好像12岁是的,怎么看夜不像18啊

这完出于你个人主观意识的问题,然而我们的照片与规则并不冲突,长的小是不是不能参赛?如果你说是,那好,我接受你的道歉,奖品我一个人全包了,怎样?

原帖由 萌萌 于 2010-5-18 22:02 发表
不是这个意思,就是说别太PS了就行,看不出来本人

什么叫太PS了?长的小、眼睛大在你那看来都是PS的啊?我现在在怀疑你的专业程度,说的话就像没接触过PS的似的....我都怀疑你能不能把PS的全称打出来...

原帖由 萌萌 于 2010-5-18 22:04 发表
人的眼睛是不可出现这种情况的,就算睁得再大也不可能把所有的黑眼仁全都露出来,不信你可以试试

原帖由 萌萌 于 2010-5-18 22:13 发表
对不起,我也照了这么多年像了,你随便找一个这种眼睛的我看看呗,找出来我就另外奖励1个海燕

话说你这么坚定的语气还真是稍微动摇了我一点,我以为自己记错了呢,特意去照镜子确定了一下...真不知道你照相“这么多年了”,照的到底是哪个部位,我以为眼睛才是人的心灵之窗...
你做不到只能说明你自身条件有限,你没见过只能说明你见识短...不相信啊?海燕你都送的起,也不差钱买张飞机票过来了,我真身演示一下给你咋样?你回去 的时候我送你十个海燕以示安慰,何如?

原帖由 萌萌 于 2010-5-18 22:19 发表
小兽妹妹对不起,你的照片我们几个斑竹商量了1下觉得不合格,你能不能再传个,他们都没看出来是1个人
原帖由 萌萌 于 2010-5-18 22:28 发表
大壮,溪风等等都看不出是一个人真的,我们3个算是好朋友所以大家就一起做个活动的,为的就是活跃一下吧里的气氛,请别在意

到现在我也没弄清楚到底是哪几个版主...反正一直就看你一个人在这改贴说话,大壮、溪风都是一问三不知,你是不是以为我们仨不是好朋友?

原帖由 萌萌 于 2010-5-18 22:43 发表
对不起,我和大壮都不通过这个照片,请兽兽传一个在影楼照的也可以,谢谢,完全没有针对谁的意思,因为小圆妹妹不在,所以我和大壮就决定了一下,请谅解

影楼的照片,这是不是参赛标准之一?小圆妹妹不在...喊的可真亲啊,不过她在不在我比你更清楚,这些人里就我一个人有闲心在这跟你凑热闹,这也是为了爱徒啊~人家都忙别的呢....拜托您老就别拿他们说事了...要实在不行,我挨个打遍电话请他们来看看 ?

原帖由 萌萌 于 2010-5-18 22:24 发表
妹妹真不是这个意思,我看出来是美瞳了,但是他们都没看出来是1个人啊,就麻烦你再发一个吧

第二张就是因为你说小,我才发的,然后又拿美瞳找茬?

原帖由 萌萌 于 2010-5-18 23:27 发表
还有完没了,我道歉了没看到啊,一开始觉得那眼睛放到很大以后,样子变得厉害,所以希望换一张惹来你这么多事,根本听不明白我解释,不是说你差奖品的事知道不

道歉啊,那我也道歉,对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起,我道歉我道歉我道歉我道歉我道歉我道歉我道歉我道歉我道歉我道歉。好了,现在我可以继续说 了吧?你哪只眼睛看到我把小兽的眼睛是放大的!?让那只眼睛(别小到我找不到啊)站出来说话!

粉魔

CCA

八年元老

回复 34# 的帖子

拜托,那是我用Spline把手机拍的照片放大了的效果.....知道Spline的工作原理么?

什么手抖不抖的,会用PS改出那种效果的人,手能抖成那样?有没有点逻辑思维啊老兄...我把原图给你传上来看看,你自己试一下原图直接放大是什么样的,然后用插值把马赛克弄掉是什么效果.....别说眼球了,仔细看连脸的边缘都不是圆的而像是剑八的斩魂刀...

最开始不就是用各种理由拒绝那两张照片么?凭什么?第一楼那七位美女的照片有什么不同之处?

退赛之说只是我们自己说的而已,其实根本就没“资格”参与

粉魔

CCA

八年元老

算了...你自己找那个软件试试自己的照片就知道了....S-Spline

粉魔

CCA

八年元老

回复 40# 的帖子

晕....你还真照了一个...其实我自己照镜子的时候觉得有点吓人,没敢拍照怕自己晚上做噩梦~哈哈

粉魔

CCA

八年元老

回复 43# 的帖子

嗯...我不是用别人的照片来做对比,只是举个例子而已~对你们几个没有别的意思的....

顺便说一下,你那手啊...不是一般的漂亮,小圆好像也要留手指甲,估计是因为看了你 的手...

粉魔

CCA

八年元老

回复 49# 的帖子

如果真的要删帖的话,那我也不会妥协,具体原因看我在30#的回帖....

事到如今那个帖子我们早已不想参与了,本来就是想让小兽来参与一下,大家开开心而已.....但是之后发生的事情......我不是在吵,只是说了一些我自己的想法和看法而已~

粉魔

CCA

八年元老

回复 55# 的帖子

“我身为版主我觉得不通过”这句真是够亮....我身为版主不发表任何看法....

PS to 蒙特:你想复读是咋的?!最近你好像出现的越来越频繁了....