魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

小丸号四阶完全拆解〖木瓜篇〗 [复制链接]

六年元老

此四阶收到后别提有多兴奋了,

收到了第一件事是什么啊,拆解  哈哈

开始上拆解图

meitu  00082.jpg
   meitu  00083.jpg
   meitu  00085.jpg
meitu  00086.jpg
   meitu  00088.jpg
   meitu  00089.jpg
meitu  00090.jpg
   meitu  00091.jpg
   meitu  00092.jpg
meitu  00093.jpg
   meitu  00094.jpg
   meitu  00095.jpg
meitu  00096.jpg
   meitu  00097.jpg
   meitu  00098.jpg
meitu  00099.jpg
   meitu  00100.jpg
   meitu  00101.jpg

待续.....

meitu  00084.jpg
已有 2 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 做工精美,不错……
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

六年元老

有个拆解包装的视频给大家看下

meitu  00103.jpg
meitu  00104.jpg
meitu  00105.jpg
meitu  00106.jpg
meitu  00107.jpg
meitu  00108.jpg
meitu  00109.jpg
meitu  00110.jpg
meitu  00112.jpg
meitu  00113.jpg
meitu  00114.jpg
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

六年元老

meitu  00110.jpg

单独把这两个中心快和轴发出来,
我是想说这两块中心块是铆钉的 不能调松紧

meitu  00111.jpg

meitu  00112.jpg

要的就是性能!

六年元老

基本上拆解图已经发完了   

谁还有想看的部位回帖说明下 我好发上来

要的就是性能!

六年元老

下面就是评测了,刚拿到手,简单写一下吧

首先做工方面,我觉得已经很不错了,分模线很细,但注模点的残留有点多了

单面顺滑度很好,但是新的转起来就有点小卡,这个磨合后应该会好

容错是目前最好的,玩了好多次了,没有卡死情况出现

有两面是铆钉的
不能调松紧这点对熟识结构的魔友来说倒是挺恶心的

虽然很多地方给人的感觉不是太好
但是我觉得这个四阶肯定是目前最好的四阶了

要的就是性能!

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

拆了能装么

真快啊!!
CK_cheong qq985161936
魔方吧-广东新会群41696806

好快 lz一下入手两个~~~~~~~~~~~~~~~~

粉魔

人称B哥

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

我的还要等几天:)
下午回来看木瓜的成果
休闲玩家
老了,别和我比成绩 = =||

终于明白结构了!呵呵!

红魔

軒仔

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

頂一个!!!!!!!!
我AsR已成歷史