魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

请大家帮忙做个拼图!!!! [复制链接]

我有一位非常好的朋友,看到我用魔方做的拼图I  LOVE  YOU  ,多次表示非常羡慕 ,虽然她没说什么,但是我觉得应该为她做点什么,自从认识她她帮过我很多,不过我好像没帮过她,只会在自己失落时找到她,然后她开导我。真感觉自己挺不够朋友的,于是我想做个拼图送给她,可是自己只有三阶魔方,做不了复杂的拼图,所以希望各位魔友帮帮忙,用高阶魔方做个拼图,例如  YOU ARE MY BEST FRIEND 或者其他的也可以,如果是九阶 ,我想做汉字拼图都不是很难把····不必非要那句话 也不必非要英语 如果魔友有好的想法,也可以做·····只是希望各位魔友帮忙 莫有做好之后可以回复帖子给我图片,在下感激不尽·····顿首再顿首········

版主请暂时不要删我的帖子,虽然我知道占空间 但是我真的需要那组图片······在我得到那组图片后再删除我的吧 ,希望斑竹理解我····非常感谢····

請善用搜索功能,不要浪費論壇資源。
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

You are my best friend
这句我觉得20阶都不一定够。。。
魔方收藏群 123380874

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

找高阶拼图案的那个魔友吧
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

四年元老

LZ的想法多找一些3阶吧,不过量很大啊,我手头上没那么多,所以我一己之力没法帮到LZ了,不好意思
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

补充一点啊  不是要一张图片全部有   可以用一组图片  每张图片一个字母!!!!!!!!!!

回复 5# 的帖子

谢谢啊 补充一点啊  不是要一张图片全部有   可以用一组图片  每张图片一个字母!!!!!!!!!!

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

为什么一定要用魔方呢?你还要买个9阶拼好送给她啊。。。做个魔板应该会更好吧。。

回复 4# 的帖子

谢谢啊   不过那位魔友是哪位呢????我是新手 啊  不了解···

四年元老

原帖由 千里吹箫 于 2010-5-15 18:22 发表
谢谢啊 补充一点啊  不是要一张图片全部有   可以用一组图片  每张图片一个字母!!!!!!!!!!

好吧,今天时间比较富裕,晚上试试好了
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!