魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: speedstacks

请站长更改叠杯板块的名称 [复制链接]

顶啊.........

喜愛杯子的路過~
對於這件事,還得看廣大杯友的意見阿!

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

LZ有本事就叫老大直接增加一个什么杯,为什么要改别人的飞叠杯呀???

按这种说法,鲁比克魔方来了中国,是不是魔方吧要叫鲁比克魔方吧?
正如在中国国甲魔方的贡献大还是鲁比克魔方的贡献大的问题一样,飞叠杯对中国叠杯群体的贡献毋容置疑。
请搞清楚国内叠杯运动的先驱和目前的主流。
中国叠杯队员有多少用SS的杯子?
且不说国旗事件的恶劣影响,作为国内爱好者,我就该支持国货。
最后表达一下对SS国旗事件的愤怒!

红魔

荒岛居民

四年元老

原帖由 魔鱼儿 于 2010-5-12 18:29 发表
什么叫KO?如何定义飞叠杯就是KO?SS杯子申请过专利?这两年国内的叠杯运动是SS推动还是F推动?即使不讲情也应该有个原则问题吧。建议版主直接删贴,这个讨论很无聊,我说过这种贴子只能引起无聊的口水战,还不如直接 ...

我说了,我并不了解SS的版权情况。目前我对此问题持中立观望态度。
假如(我强调假如)SS真的拥有专利,那么,无论国内叠杯运动是谁推动,都不影响SS维权的合理性。
这就好比说:这么多年内国内的Windows的应用是正版推动的还是盗版推动的?

我认为楼主作为SS总代理,这个请求是合理的。
但魔方吧并不是一个政府机构,并不是非得接受一个公司的维权请求;
是否接受这个请求,在于主事的人怎么看待而已。
魔方实体店:广州地铁四号线大学城北站内部(地铁商铺)

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

怎么大家是非难辨啊。

“飞叠杯”是一个品牌。本身作为板块名字就不合适。

“竞技叠杯”倒是中性,不偏向任何一个品牌。(但是,不好听)

=====================================================
大家看清楚:楼主并没有要求改为“速叠杯”。(但是,广告字眼太多了)
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

没意义,像广告…
魔方收藏群 123380874

买了个国**佳的玩玩,对于其中的一些事情不了解。

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

我没明白
这个楼主是国外ss直接发的么?
还是国内某个厂家的代理?
按照lz的说法他是代理
那么这个帖子是不是有点借机发广告呢?
另外那个“目前,这项运动正式的进入中国”
你的意思是你代理了就正式进入了?
那你之前大家都在干什么?
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

EH7K

原帖由 rcsgqty 于 2010-5-13 13:13 发表
我没明白
这个楼主是国外ss直接发的么?
还是国内某个厂家的代理?
按照lz的说法他是代理
那么这个帖子是不是有点借机发广告呢?
另外那个“目前,这项运动正式的进入中国”
你的意思是你代理了就正式进入了? ...

Speedstacks 的产品国内的魔友及杯友早就有了,但之前是通过向其它国家的代理零星购买的,其一,魔友耗费巨大,很多钱花在运费上;其二,产品不全;其三,产品的教育理念没有;
Speedstacks 的主要目的是推广一项运动给大家,尤其是针对在校园内开展这项活动,这次Speedstacks 公司在中国设立正式代理,就是为了更好的推广这项运动,更全面的介绍Speedstacks 公司的产品及教育理念给大家,所以用了正式进入中国市场这一说法;