魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

看看我这问题 [复制链接]

序號   Cross    F2L       OLL       PLL      總時間    備註
     1 5.938    11.203     3.468    3.485    24.094        
     2 5.266    11.766     9.187    0.890    27.110        
     3 6.360    10.125     3.859    5.875(S) 26.219        
     4 6.812    11.469     3.312    5.125    26.718        
     5 3.203(F) 11.422     3.640    4.281    22.546        
     6 5.110    10.218     4.969    0.702    21.000(F)     
     7 5.610    12.921     3.297(F) 5.297    27.125        
     8 5.016    11.000     3.359    5.860    25.235        
     9 5.563     9.125(F)  5.953    3.515    24.156        
    10 8.344(S)  9.844    11.015(S) 1.032    30.235(S)     
    11 4.531    14.469(S)  8.390    0.312(F) 27.703        
平均                                                      
原始   5.613    11.232     5.495    3.307    25.649        
去頭尾 5.578    11.107     5.126    3.354    25.656      
看看我这成绩,很不习惯这个计时方法,虽然删除了好多条,不过还是能够反映我的真实情况,哎,我的O P啊 我的十字啊

O 中的 6s以上的 是OP一起了,忘了按了

还是c太慢了啊,比我这个30的还慢

回复 3# 的帖子

的确是很慢,连这个不太容易啊,太复杂了

红魔

kay

四年元老

那个c实在是慢…f还可以快点

四年元老

楼主的F2L是怎么练的啊,我好发愁啊,总是停下来观察。。
要么梦想,要么现实,好好生活。。。我预言:无数SB造成的偶然积累起来必将导致人类的灭亡。

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

额,其实C多观察一会,练一练还是很容易的...
说得好像你知道一样...

回复 6# 的帖子

也没特殊练,就是平时玩的时候多注意下,在做一组的时候观察 下一组

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

F挺厉害,C和O有提高的空间,OLL是分步的吗?

回复 9# 的帖子

单步O 里面有些  P的时间加进来了 不适应这种计时方法  O平均要3s+