魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

北京春季赛,我去打酱油 [复制链接]

赤峰市
WCA ID
2010jian06
兴趣爱好
速度

四年元老

玩魔方半年了,成绩30左右,本来自娱自乐的好好的,看到了北京赛的消息,突然萌生了去比赛的念头,作为一个魔方爱好者,没参加过比赛多遗憾,于是就报名了。
到了赛场,看到很多帅哥美女,漂亮魔方,心情无比激动。激动之余,小宇宙爆发了一下,跳P,21秒,可惜是练习的时候。
然后就看到了单手新世界纪录的诞生,又看到一个白头发老爷爷也在那里拼魔方,很感动。
轮到我比赛的时候发生了点有意思的事,我用的是海燕,没换贴纸,本来很熟悉了,应该没问题,可是第一次的复原还是出问题了,由于第一次坐在那,有点紧张,眼神也有点颤,加上场地灯光的效果,竟把红色和橙色块对称的拼错了两对,裁判也没看出来,还在研究我那个顶层偏离够不够45度,几秒后,我发现了异常,告诉裁判DNF了,裁判意思是不用急,找主裁判来看看,或许可以不算。我又告诉他,弄错了,并把那个红、橙色块指给他看,他才明白。估计这种失误算得上是很少有的了。之后的几次就好多了,也恢复了我的正常水平。
中午就回学校了,没有继续看比赛,我的第一次比赛就这样结束了,不知道会不会再参加了。

我上个星期买了个海燕貌似贴纸换成普通了,可能早换过了,而且棱块还是对应的长方形的,呵呵,LZ其实不算打酱油,感受赛场的气氛才是第一滴,啥时候我也参加一次,参与就是胜利~~~

四年元老

呵呵,楼主是个好人,支持一下。。。

开心最重要~~~~~~~~~~~

赤峰市
WCA ID
2010jian06
兴趣爱好
速度

四年元老

恩,就是本着重在参与的目的去的,去的时候,还拉上了一个平时跟我一起玩魔方的同学,还有一个学校论坛里认识的人,都给叫上了,很开心呢

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

海燕贴纸确实不易辨认
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

赤峰市
WCA ID
2010jian06
兴趣爱好
速度

四年元老

海燕的贴纸就不用讨论了,我很喜欢呢,平时都没问题的,光线不好的时候我都玩其他魔方的,只是比赛前,仅有的三个三阶,封三上油上多了,有点黏,甲二在练习的时候老是pop(我手法很烂),不想在场上弄一地块块丢人,海燕又用着很习惯,就没考虑那么多

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

南京赛第79路过。。。这才叫打酱油。。。
魔方收藏群 123380874

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

海燕的原配帖子   相当没话讲  毁了一个挺不错的魔方

六年元老

诚实,加诚恳,楼主非常棒!
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页