魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: law294189476

(1楼赛程更新)7.18 WCA2010和谐杯湖南公开赛 [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

本来比赛是支持的,但是在这里发帖就得守这里的规矩,明白么?

和谐必然有和谐的理由,提醒若干次也不改,一而再再而三找漏洞钻空子...

为了给和谐厂打广告你甘愿冒着比塞贴被封贴、自己禁言的危险是么?你这比赛就这么不值钱啊?

透魔

方方

六年元老 八年元老

远方支持   湖南 去不了

六年元老 八年元老

原帖由 时空 于 2010-6-9 19:09 发表
本来比赛是支持的,但是在这里发帖就得守这里的规矩,明白么?

和谐必然有和谐的理由,提醒若干次也不改,一而再再而三找漏洞钻空子...

为了给和谐厂打广告你甘愿冒着比塞贴被封贴、自己禁言的危险是么?你这比 ...

就因为我的比赛值钱,所以才冒险。冠名就是冠名,事实就是事实。
幸苦办个比赛,连个名字都打不全,搁你身上你不窝火?
若遇奇怪之事,应先查其原因。

回复 81# 的帖子

“你这比赛就这么不值钱啊?”你这句话显得你很没有人品,知道吗?什么都用钱来衡量的吗?我怎么就没有守吧里规则了?是没有孝敬您才被你说成这样了吧?!!

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 law294189476 于 2010-6-9 19:17 发表

就因为我的比赛值钱,所以才冒险。冠名就是冠名,事实就是事实。
幸苦办个比赛,连个名字都打不全,搁你身上你不窝火?

原帖由 忆如 于 2010-6-9 19:20 发表
“你这比赛就这么不值钱啊?”你这句话显得你很没有人品,知道吗?什么都用钱来衡量的吗?我怎么就没有守吧里规则了?是没有孝敬您才被你说成这样了吧?!!

规矩就是规矩,这没是么好说的...

值钱是是么意思?一场费用一千块钱的比赛,弄出了十万块钱的效果?还是仅仅就赞助比较多啊?

忆如 ,发帖之前(7号)你已经跟我站内交流过了吧,甚至在站内信要求我对某和谐厂临时解封....现在用这种语气想跟我斗嘴皮子还是咋的?规矩是你随意要求就能修改的么

我告诉你啊,比赛对于玩家来说不只是给赞助商打广告的!广告效益只是其次!尤其是一和谐厂家,如果你把这个当成重点,那就是不值钱!你尊不尊重我无所谓,跟我一毛钱关系都没有,如果您是一大碗也许我会有点感冒...但是任何人想在MF8里发帖,就要守这里的规矩!

六年元老 八年元老

这个价值观啊……
真的……
啧啧啧……

六年元老 八年元老

我们不跟您老人家争了,我们错了。
和谐杯就和谐杯吧,事实还是事实。
最终结果不变,没事,您也消消气。
反正我是没皮没脸,没羞没臊的人。
气坏了您老人家不值当的,行吗?

公道自在人心!

我最不擅长的就是跟人争吵,我是看到被人说比赛不值钱我就很伤心。办个比赛我是绝对要贴钱的,也是为了湖南的魔友们,能在自己身边参加WCA比赛。我没有不守吧里的规矩呀,还被人说成这样?我不是什么大腕,当然就没有那么宽的面子了。无所谓,大家都看在眼里的。群众的眼睛是雪亮的。

红魔

☆ KV ☆

和谐杯~~虽然这个看上去确实很滑稽但lz既然在这里发帖要借这里的人气就或多或少也得注意下否则就别发拉到我是纯路过别拍我
无视我吧
我怕拍。。。

--------------------------------------------
          远离是非纷争扯淡
          享受纯真魔方乐趣
--------------------------------------------

六年元老 八年元老

原帖由 keypoints 于 2010-6-9 19:47 发表
和谐杯~~
虽然这个看上去确实很滑稽

lz既然在这里发帖
要借这里的人气
就或多或少也得注意下
否则就别发拉到

我是纯路过
别拍我

放心,我不拍你。路过就别说敏感话题,很容易招拍。