魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

举办魔方比赛的费用 [复制链接]

请问一下举办过魔方比赛的朋友
你们举办一次魔方比赛的总花费是多少,请把每项花费都写一下

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

回复 2# 的帖子

这个看过了,我想要更具体点的
关于各项花费的

粉魔

瀦№篼

两年元老

回复 1# 的帖子

很多啊,,我们自己凑得,我是2010陕西渭南赛的主办人,
   因为我们俱乐部有一部分计时器所以不需要费用。。。大显是我借我朋友的,共六个大显
主要就是打印的打乱公式,成绩单还有比赛流程,,这个得100元左右,,,最重要的一个:我们租了一个会议室,,总共580元。。。。还有其他的比赛证书,,我们帮的路费,总计得800左右,,奖品是渭南百泰魔友俱乐部赞助的。。。

你还有什么不懂的地方可以联系我。。。。
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

原帖由 九阶 于 2010-5-9 11:42 发表
这个看过了,我想要更具体点的
关于各项花费的

这个还不够具体啊。。。挺详细的了啊。。。
还差什么费用?
十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

透魔

無名

爱心大使 四年元老

楼主要搜索               懂不
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

粉魔

瀦№篼

两年元老

原帖由 乐阳! 于 2010-5-9 11:44 AM 发表

这个还不够具体啊。。。挺详细的了啊。。。
还差什么费用?

你那个不叫费用,那叫比赛的细则。。。
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

四年元老

记得见过介绍办比赛的帖子。。楼主去搜一下

铜魔

鱼儿

六年元老

比赛的费用是因地而异的,要看楼主怎么弄了,如果场地能免费了可以省不少,显示屏如果能借到免费的也很省。奖品如果有人赞助就更省了,所以如果这一切都不花钱的话实际比赛中花不了多少钱的。一千以内应该够了。
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

我是刚刚结束的成都高校魔方邀请赛的主办方,说一下我们的大概花费吧

先说一下我们的规模 我们这次报名校内校外大概一共70多个 来了50多个

场地费 0 因为我们是在学校比赛 费尽千辛万苦租下了学校一粟堂的多功能厅 相当大的地方 足以容纳200人以上
喷绘 90 做了一个很大的喷绘用于在校内宣传 另外还有海报
横幅 36 为赞助商做的宣传横幅挂在校内 挺长的一条横幅
装饰用品 76 主要用来布置会场
水 15 给工作人员和记者的
计时器 0 都是我们西财魔方社的成员自己的二代计时器 另外来比赛的魔友也带来几个
大显的运费 120 这次因为我们没有大显 是郑州赛比完寄过来的 一共4个 还有15个垫子 单程运费120 回去的钱润智玩吧帮我们出了
大显的电池 60左右  每个大显需要8节1号电池 买的有5块一对的 3块5一对的 2块5一对的
还有一些杂项 大概100
奖品 750 赞助商提供

不算奖品 总计大概500

我的微博
QQ341030601