魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

河南赛流水帐by夜阑 [复制链接]

WCA 代表 四年元老

去河南赛完全是凑热闹,西安去的人不少
加上小樊小阴的家长一共有十几个人,所以弄了个横幅

5-1上午和学校的三个人一起去的“二七广场”,公交人真多,天真热
到了广场人更是多,拐了好久终于拐到一个巷子,里面全是小吃
来之前就听话河南的呼拉汤貌似比西安的好吃,就要了一碗,还有大饼,都很好吃
想在二七广场那有家什么什么茄面的,很多人吃,很多人站着,结果排了一会也没排上就闪了

下午回来累的不行,今年最热的一天吧,下午就睡过去了
四点多电话贩子,他们在布置场地,于是拿着横幅过去,挂上了
搬桌子的时候就遇到清洁工了,话说真想多说几句,他的衣服真的很显眼

这里想强调一句:
如果比赛想火,除了破记录,还有一种方法就是衣服要闪亮闪亮
去年南京赛图片中有个小兔子女孩,今年好像从图里看到也是一身什么衣服
再如河南赛的韩服女王、清洁工喜鹊
衣服要闪亮,人才会闪亮。

晚上学校三人+旋转在楼下吃的饺子,还逛了楼下的新玛特超市
又拿着优惠券买的德克士的圣带
回来时遇到嘻哈哈和大坏蛋,正好大坏蛋要办太原赛
我们学校又才办完西安赛,就一起聊了下
后来才知道与大坏蛋同来的是传说中的“太原mm可以水下憋气双脚双拧最小步多盲拧九阶连体五魔方”
ID还真忘记了,真记得个“好可爱的小吕孩”
然后把他叫来,到房间pk,哈哈,他还谎报自己是20的水平
结果PK频出十五六呀,他赞赏了我们一行人的甲五,哈哈,销魂~~~
大坏蛋的高阶超级无敌漂亮,闪亮闪亮的贴纸,太强大了
一直聊天+pk到1点半,他们闪了,我们两点多才睡。

第二天比赛。
场地情况,比赛情况,奇遇帖子写了一部分,都是从主办方,办比赛的角度写的
我再写太多也没有人看,而且这些经验之类的私下交流就好
去过比赛的都感受的到,我想说,大家都不能办完美的比赛
都应该报着这样一种心态:只要办让人提的意见少一些的比赛就足够了
办比赛,很累很辛苦,所有人都不容易。
经验是慢慢累积的嘛。
补充奇遇帖子的一点:
有个照相的,也太“近乎”了吧,用的是多短的焦呀,那个相机都快帖在选手脸上了
可能我转的太懒他没拍我,他要拍我,我还原完魔方就往他镜头上砸
那么近,也太影响了选手了吧。。。

比赛当天,大多数在照片拍来拍去,期间客串了裁判+打乱,哈哈
学会sq真好,虽然才进一分,不过打起sq比以前不会玩打的更帅了。
虽然没有获得各项前三,但是最后抢奖品的时候,抢到了几个“搓衣板”
准备周末西安聚会时当奖品,哈哈,感谢河南赛友情赞助西安魔友聚会。

河南赛见了好多熟悉的面孔,老瓦、旋转、小云龙==
大多都是新认识的,贩子,嘻哈哈,两个最忙活的人,
清洁工喜鹊,洛阳狼王==
第一次见到证明的真人,好嬾的一个代表呀
还有pk锋。前一天都不知道pk锋来了,第二天见到真是太厉害了,行云流水呀,哎呀妈呀,太帅了
话说我学sq貌似还看了他1个手法视频呢。(本人学的公式不多,嘿嘿)

比赛真好玩,边凑热闹边帮忙,多看看,多学习。为的就是玩~~~~
郑州回来的火车上,学校三人+小樊pk了一小会,各种花样,挺有意思的。
最后想说,辛苦每一个忙碌的工作人员。大家都不容易。加油加油~!!!!
=====================================================================================

往返卧铺80*2=160(8九个小时,夜车,最便宜的)
住160元一晚上,四张床,160/4=40
吃饭+零食+超市。。若干。。。。

共300左右吧。。。挺好的。

已有 4 人评分经验 收起 理由
lamianbu + 10 原创内容
溪风 + 10 “帐”呢。哈哈。分享下花销
嘻哈哈@玩家 + 20 感谢支持!!
kexin_xiao + 5 原创内容

总评分: 经验 + 45   查看全部评分

四年元老 两年元老

竟然是沙发!
照片呀!!!!发照片
顶顶!

WCA 代表 四年元老

回2楼。照片发过了。热闹帖子第五帖。河南赛100张照片。

红魔

弈城6D

西安市
有个照相的,不知是哪位,从头照到尾,多次挡别人的镜头。可是照出来的相片呢?私藏了?
参加过16次wca比赛,五个项目。总算突破20秒大关了。

红魔

飞棱帝

两年元老

啥时候大连赛也能来这么多高手啊......
魔方没进十二秒  狂练杯子狂练表

红魔

飞棱帝

两年元老

新玛特??大商集团??那面也有啊?
二七广场大连也是有的
魔方没进十二秒  狂练杯子狂练表

红魔

易之

四年元老

衣服要闪亮,人才会闪亮。 呵呵 这是种潮流了
魔界大龄青年。转战德州扑克了。

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

俺木有隐瞒实力,详见俺三速决赛成绩,那晚主要是甲五销魂
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

照片呢 照片呢 照片发出来看看 套用一句老话就是 无图无真相 哈哈

六年元老

呵呵....真有意思....看到交流双方的发言,气氛真是非常棒啊.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页