魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小鬼

强烈要求2rabbit录一个三速12次平均视频 [复制链接]

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

小鬼来个极速慢拧视频,再加个速拧,不但大众可以学习,还可以带头
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

发一个吧 让大家看一下实力

银魔

观察超时的桥式初学者

中国纪录 六年元老

慢拧。。。慢拧的意思是比正常速度要慢的速拧,至于具体慢多少,从这两个字里是看不出来的

还有。。。小鬼,请您不要“己所不欲勿施于人”,你的实力在不同时间被不同的人怀疑过很多次。。。但是没必要把脾气发在别人的身上!  那个sub10的平均,的确只有三次,你肯定是故意或者无意地理解错了:
先是出一个sub10的平均,再把前面几次不满意的成绩roll out 以后,得出一个更好的成绩,这个算是一次~

签名里的9.79,空间里的9.92,和ss上发过的某sub10成绩就是这三次a12 sub 10,不知哪里漏洞百出了~
PB(1/5/12/50/100): {CFOP: [4.88/6.90/7.38/7.91/7.99]}

银魔

观察超时的桥式初学者

中国纪录 六年元老

本来一件很和谐的事情,LZ居然越说越带有讽刺的意味。。。很****的激将法

录像这事。。。不是不可以...但是没必要那么急吧~ 你应该知道我迟早会录的

再次强调,我的平均水平在11秒左右;12次平均和平时成绩有很大的区别,这是理所当然的,例子有很多很多(比如Rowe)

不要以为我随便就能sub10了,稳定Sub10的人,世界上寥寥无几,即使是自称9.55的平均很慢很慢的小鬼,也只有10.38 的a100
PB(1/5/12/50/100): {CFOP: [4.88/6.90/7.38/7.91/7.99]}

小鬼不是说要封魔了吗?
不过这种说少说为妙

十年元老

还是发吧…有视频有真相了!
Q/V:251009100
The more jam,The more fun!

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

我有他比赛时候的。。。
魔方收藏群 123380874

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

小鬼会逼别人显然是有历史原因的= =

中国纪录 六年元老

回复 33# 的帖子

今天你还在群里平均9.96,之后你就说只有3次了,现在怎么冒出了4次?我的实力被人怀疑我并没怎么在意,起码我可以录个视频来证明自己吧,你不是不知道广东这边比赛少,要是比赛多我自然不需要视频证明自己。你参加的比赛比我多吧,可是数数看哪一场证明了你的真实实力了?我相信你是紧张,但你说南京赛3次都是慢拧难免有些嚣张了吧,你也不用说我嚣张,了解我的人自然知道我是一个怎样的人,心里清楚就好,不需要计较。你以为12次平均9秒是一件多么简单的事情啊,你看看rowe的比赛视频,他手抖成了什么样才10.39的。你不录视频我也没办法,你喜欢被别人怀疑就这样呗,反正我也没什么所谓,顶多看低你一级。还有,别老是动不动说英文,你是个中国人装什么假洋鬼子,这样很明显是在炫耀自己,别自以为是了。

铜魔

资深酱油男

浦东新区

八年元老

回复 39# 的帖子

由于兔兔那个神奇的初中。。。他的英语能力超过同龄人很大一截也是正常的。冒两个洋泡确实也无可厚非