魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小鬼

强烈要求2rabbit录一个三速12次平均视频 [复制链接]

速度

回复 86# 的帖子

你丢香港人的脸~~~不懂别乱说~~铭浩之就是有四阶~ 东贤代工的~   铭浩之还有二阶。铭浩之生产了很多产品,只不过没有作为主打而已。 不懂就闭嘴!!!! Shut Up!!

洗腦大師!!自己先去洗洗腦吧~  對了,洗洗睡吧~

速度

回复 142# 的帖子

你怎么還沒去洗腦啊?

你怎么就知道這一定是假成績呢?就算假成績,我們也只能在這件事情上發表看法。但是作為二階方面的專家,他爲我們大家提供了很多很好的東西,算是一種貢獻!支持2R有錯嗎?
2R破了中國二階紀錄,大家喜歡2R,崇拜他,支持他有錯嗎?

陳冠希艷 照 門這樣的事情出來了,還不是有一大幫人支持陳冠希。你是香港人,這樣面前的真實實例也不知道?因為喜歡,支持有錯嘛?

就像你這么一個裝 逼的人,肯定也有人支持你吧~對不?

我們應該公正的看待2R。對的就要支持,錯的要提出批評!對於2R本人,我鼓勵大家不要攻擊他,畢竟只有14歲的人。犯點小錯誤沒什麽,改正不就可以了嘛~何況,我在杭州賽的時候,親眼看過他幾次單次SUB10,他完全是具備這樣的水平的。

你自己沒有親眼見過,就不要用你的腦子去胡亂猜想,你只是洗腦大師,不是先知或者猜想大師。何況你洗腦水平也不怎么樣。

還有,拜托你不要丟香港魔友的臉了。說話多經過腦子思考思考。我家裡老家就是香港的,我覺得你的出現,讓我很尷尬啊~

速度

回复 150# 的帖子

基本上我已經廢了。有機會一定會見面的~ 最近在玩jflysim上的五魔方~哈哈~