魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

强烈要求2rabbit录一个三速12次平均视频 [复制链接]

中国纪录 六年元老

看看人家的签名.这么厉害一个高手却在论坛上一个视频都没有.也没法让别人学习到他的技巧.这样子怎么行呢?人家说南京赛慢拧都能13秒平均.大家一块来支持他录个12次平均视频吧!

中国纪录 六年元老

原帖由 Ipomoea゛Nil 于 2010-5-1 19:53 发表
不要为难别人啊小鬼!!!

人家都平均9秒了.我都发了个视频了.凭什么他不能发..

中国纪录 六年元老

回复 5# 的帖子

人家破了世界纪录了嘛..你又没用比赛证明你自己.录个视频给我们学习一下又怎样..

中国纪录 六年元老

回复 11# 的帖子

先录个视频啦.别学人家乌冬仔啊!

中国纪录 六年元老

回复 14# 的帖子

因为他的话漏洞百出.他说平均9秒多只有3次.但是根据他发的成绩根本不止3次.南京赛平均13秒自称为慢拧.我都能录个视频凭什么他不能?

中国纪录 六年元老

回复 17# 的帖子

内有隐情......绝对不是被逼的..

中国纪录 六年元老

回复 33# 的帖子

今天你还在群里平均9.96,之后你就说只有3次了,现在怎么冒出了4次?我的实力被人怀疑我并没怎么在意,起码我可以录个视频来证明自己吧,你不是不知道广东这边比赛少,要是比赛多我自然不需要视频证明自己。你参加的比赛比我多吧,可是数数看哪一场证明了你的真实实力了?我相信你是紧张,但你说南京赛3次都是慢拧难免有些嚣张了吧,你也不用说我嚣张,了解我的人自然知道我是一个怎样的人,心里清楚就好,不需要计较。你以为12次平均9秒是一件多么简单的事情啊,你看看rowe的比赛视频,他手抖成了什么样才10.39的。你不录视频我也没办法,你喜欢被别人怀疑就这样呗,反正我也没什么所谓,顶多看低你一级。还有,别老是动不动说英文,你是个中国人装什么假洋鬼子,这样很明显是在炫耀自己,别自以为是了。

中国纪录 六年元老

回复 50# 的帖子

他学的看来真的很辛苦.眼镜都戴上了.人家一星期玩一会都能9秒多.我天天玩也才9秒多.据他而言平时11秒的人可以12次平均9秒.这个我觉得还真是一个非常真实的说法.还说自己二阶能赢小小鬼.那怎么人家去年创的全国纪录您今年才能破啊.果然实力雄厚.你是不是现在也能破我广州赛上的记录啊.我想也是如此.上海外语学校确实是个很好的学校.但是让他这么一位神人.一位4阶从不会玩开始玩了50次就平均62的神人在这所学校读书难免太委屈这位人才了吧.他应该去哈佛.那里才是因该去的地方.

中国纪录 六年元老

回复 52# 的帖子

不需要解释.用视频来说话.快点.你不录视频会有更多人怀疑你的成绩.别的地方我不敢说.广东这边你不录个视频没人会信你的.

中国纪录 六年元老

回复 52# 的帖子

解释一下这几句:

[11]2rabbits(837939964) 19:11:43
南京赛的时候四阶借别人的随便玩了两次 就把PB刷掉25秒
[14.89]任逸<ryjack93@163.com> 19:11:41
那好吧。。。sub8好了。。。
[19.7]小笨(514608689) 19:11:45
我也要   
[14.89]任逸<ryjack93@163.com> 19:11:50
。。。
[11]2rabbits(837939964) 19:11:57
我那个四阶太卡了
[17.8]宇枫幽蓝<yfyler@vip.qq.com> 19:11:58
PB什么意思?》
[12]小鬼(490513337) 19:12:02
不错..
[14.89]任逸<ryjack93@163.com> 19:12:05
群主啊。。。
[11]2rabbits(837939964) 19:12:12
刷到1:02

你去问问四阶全国排名前十的人.玩不到50次就62是个什么概念.

先解释这个.我再找找你那个所谓的3次SUB10究竟有多少次.