魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小鬼

强烈要求2rabbit录一个三速12次平均视频 [复制链接]

两边都支持下,没什么好说的
三阶sub23。。封魔

原帖由 jeticlspp 于 2010-5-3 19:33 发表
支持一下2兔 别的没什么

假成績有什麼好支持
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

粉魔

瀦№篼

两年元老

就是,支持楼主。。。。。。。。录下来让我们学习学习。。。。。
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

终于忍不住了。当事人要吵要闹也就算了。有些无关群众瞎起什么哄?我们相信2R是因为我们聚会时他的确有这实力。有些人一眼都没见过的,就说人家成绩假,自己真该好好洗脑了。

破解
DIY

魔方理论探索者 论坛建设奖 十年元老 十二年元老

哇,好夸张……
2rabbit是上海外校的??
天津外校的支持下~
反正不管实力多强,都比我强多了……………………………………

......又一个SUB10高手..........第一次露脸..........

回复 146# 的帖子

刚看到你在q群出现的

把争论的时间都用来为论坛做点贡献多好

速度

回复 142# 的帖子

你怎么還沒去洗腦啊?

你怎么就知道這一定是假成績呢?就算假成績,我們也只能在這件事情上發表看法。但是作為二階方面的專家,他爲我們大家提供了很多很好的東西,算是一種貢獻!支持2R有錯嗎?
2R破了中國二階紀錄,大家喜歡2R,崇拜他,支持他有錯嗎?

陳冠希艷 照 門這樣的事情出來了,還不是有一大幫人支持陳冠希。你是香港人,這樣面前的真實實例也不知道?因為喜歡,支持有錯嘛?

就像你這么一個裝 逼的人,肯定也有人支持你吧~對不?

我們應該公正的看待2R。對的就要支持,錯的要提出批評!對於2R本人,我鼓勵大家不要攻擊他,畢竟只有14歲的人。犯點小錯誤沒什麽,改正不就可以了嘛~何況,我在杭州賽的時候,親眼看過他幾次單次SUB10,他完全是具備這樣的水平的。

你自己沒有親眼見過,就不要用你的腦子去胡亂猜想,你只是洗腦大師,不是先知或者猜想大師。何況你洗腦水平也不怎么樣。

還有,拜托你不要丟香港魔友的臉了。說話多經過腦子思考思考。我家裡老家就是香港的,我覺得你的出現,讓我很尷尬啊~

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

回复 149# 的帖子

楼上的南京赛怎么没去?还想见见来着
我从来都没卖过贴纸或者魔表