魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

<WCA>河南公开赛4.29日重要更新! [复制链接]

六年元老

比赛场地位置和路线图信息见下面链接:
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=52308
第一:关于报名费调整
具体报名费调整为:基础报名费10元。可最多报任意三项。超过三项的选手,每增加一个项目,另收五元报名费,
30元封顶。

大赛的解释:河南公开赛在申请初期,有计划内的一个现金赞助商。临近比赛的一段时间,部分赞助资金无法到位。大赛组委会最终
决定,调整报名费,以尽量缩小比赛的资金缺口。给各位已报名的选手造成了很大的不便。也真诚地希望各位魔友能够以一颗包容的
心来看待这件事。我首先代表鬼手杯河南公开赛组织者,向各位已报名参赛、广大关注、支持河南赛的朋友致以深深的歉意!
同时,为了能够弥补各位参赛魔友“精神损失”,大赛决定,凡报名参赛者都会赠送一个印有选手姓名和编号的“wca河南公开赛纪

念八片魔板”!
ps:
1、面对经费的突然紧张,“我”做出了一个较为冲动的决定。所以提高了报名费。说句心里话,我不是像地主老财一样,一心钻到了钱眼里。实在是经费问题像瘟疫缠身一样。也希望大家能够谅解。
2、全国魔友,不敢说我都认识。但我敢说我都很尊重。我把你们当朋友。尤其是这次远道而来参加河南公开赛的魔友,有些是捧河南公开赛的,是给我捧场而来的。我从一开始就知道这个。心有灵犀,不再多说了。
3、我还想到了一个问题。就是所谓的公平。公平是一个人人想追求,却大多不能得到的东西。如何协调报名费和所报项目,让大家觉得都很公平呢?我不知道。希望这次比赛中。项目少的朋友,不要跟别人说你遭遇了不公平的待遇,说你享受了很少的比赛项目。项目多的朋友,也不要跟别人说你遭遇了不公平的待遇,说你同样得到了一个“破魔板”,却比别人多交了20块钱。因为我,能力有限。
4、最重要的一点。以上说的这些内容。我没有针对任何一个魔友。而是针对“按项目收费”这件事的。我做出上不封顶的决定时。内心也是很矛盾的。请大家务必相信我。我也是从学生魔友走过来的。我也知道掏钱是仅次于割肉的疼痛。

已有 3 人评分经验 收起 理由
溪风 + 9 理解 支持
嘻哈哈@玩家 + 20 理解 支持
小圆来了 + 20 郑州见了各位

总评分: 经验 + 49   查看全部评分

拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

六年元老

回复 1# 的帖子

第二:比赛食宿
魔友住宿安排,在河南赛现场的绿城宾馆,有普通标准间100/天。也有160每天的标间。同时,在距离比赛场地一公里内有160每天的

标间。本人建议各位魔友就入住绿城宾馆即可。特别方便而且价格优惠。如需要请站内信或者电话联系15890084332,路义亮。
在比赛宾馆下有德克士、烩面馆、岐山臊子面、混沌侯。都是不错的饭馆。

你准备好了吗?

六年元老

第三:比赛日程安排

第三:比赛日程安排
河南公开赛定于五月二日上午8:00开始选手检录。并收取报名费。
8:30——9:00
开始三阶资格赛。所有参加过wca比赛并有三速平均成绩的选手可以直接获取参赛资格。第一次参加wca赛的选手,都必须参加资格赛

。资格赛采取两次取最快的形式。所有参加资格赛的成绩按照最快成绩排名,最终有大赛方确定获取资格的选手名单。
9:00——9:15
二阶初赛,50人参赛,20个比赛位置。最多上三拨人比赛,每拨人平均五分钟完成,15分钟结束。
二阶初赛时,统计资格赛成绩,并排名。确定资格线
9:15——10:00
三阶初赛,约90-100人获得初赛资格。上五拨人比赛,45分钟之内结束三速初赛。约40人参加三速复赛。
10:00——10:50
四阶初赛、单手初赛同时进行。四阶前两次必须有一次进两分钟。单手前两次必须有一次进一分钟。才可以继续进行后三次比赛。
10:50——12:00
六七阶决赛、三速复赛。同时进行。高阶选手占用十个比赛位置,三速复赛占用10个比赛位子。

下午赛程:
14:00-14:10
八片魔板初赛
十二片魔板决赛(视情况定是否将是两轮。初赛和决赛)
14:10-14:30
三阶盲拧(视情况定是否将是两轮。初赛和决赛)

14:30-15:00
五阶决赛,前两次必须有一次进三分。
15:00-16:00
二阶决赛
四阶决赛
三阶单手决赛
sq决赛

八板决赛
16:00-17:00
五阶盲拧决赛(人数较少视具体时间安排)
三速决赛
17:00-
颁奖

会有适当调整。具体比赛流程按当天实际发放的赛程表为准。

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 20 原创内容

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

你准备好了吗?

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

回复 3# 的帖子

支持!预祝比赛圆满成功!
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

四年元老

素质看帖,,支持一下。

怎么各种项目要一起比,这不是欺负我么...

红魔

磁浮列车上还原三阶第一人

支持一下!期待比赛中出现好成绩!
回来了!

我觉得五盲还是和三盲放在一起比较好...和三速决赛放在一起太影响心情了
PS:要交好多钱啊...

粉魔

烧红的铁,手是不能摸的

魔方改造大师 六年元老

5盲,厉害,谁参加,支持。
要学那泰山顶上一青松

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

预祝比赛顺利成功。!
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!