魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: babeq

新版v7 v6 购入 [复制链接]

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

没什么大变化…V该改进了…
魔方收藏群 123380874

v7 需要改进的 是加个金属垫片

我有四个问题。1,大概多少钱能买到(当然越省越好)?2,货是真货吗?3,是否有平时摆放的包裹(就是随身携带起保护作用)。4,九阶和十一阶或者更高阶的,有吗?

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

1.现在高点,以后应该会降价
2.是,山寨该没那么大本事
3.有新版的盒子,不过不能“随身携带”吧…
4.现在还没有,以后或许会有
魔方收藏群 123380874

原帖由 limite034 于 2010-4-21 22:00 发表
我有四个问题。1,大概多少钱能买到(当然越省越好)?2,货是真货吗?3,是否有平时摆放的包裹(就是随身携带起保护作用)。4,九阶和十一阶或者更高阶的,有吗?

1.价钱不方便说,但是说实话,我个人水平不算高,我手慢,结果就这么玩玩,我成绩都有平均9分到9分半了,这个成绩 大家可以查下wca中国的排名,我三阶 平均35秒的,所以我现在非常乐意组织有意向的人团购v 5 v6 v7 有意者可以发站内信给我
2.v没有假货,虽然一直被抄袭,但是 从未被超越,相信所有玩速拧的 5 6 7的都是v的
3.后面的盒子就可以摆放,这是10年的新包装
4.没有,虽然v的结构可以做2到11 但是v没做7以上都是有原因的,v要做的是用来可以竞技的东西,不是摆设。 个人看法 国内9阶 11阶 那个重量和尺寸,根本不适合用来竞技。

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

确实有钱啊,羡慕,虽然有个蓝蓝7
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

新瓶装旧酒,挺失望,一直期待V能更好用些呢

v7确实好用

v6 不做指望。。。。

粉魔

瀦№篼

两年元老

都是新的吗?楼主很有钱啊,,我也想拥有一个。。。。
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

谢谢楼主的回答。我有一个黑色的V7。如果价格便宜我可以再买一个。我希望能出产V9,V11或者更高系列。我有一个国产九阶,就像你所说,根本不适合竞技,刚出来时,还挺贵的。
   我对V厂家有点建议
   第一,要有随身携带的保护装置(类似于买鸡蛋的篮子)。如果不保护,稍微被受力,帖纸就会游走,脱落。所以将V系列配套很重要。
   第二,直接生产出高亮不用贴纸的魔方。这样,就可以不必要的麻烦。
   第三,要尽快研制更高阶魔方。
北京人