魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

谁给分析一下这个解法的具体步骤 [复制链接]

<P></P>
<P>是初级解法还是高级解法呢,看不到什么十字啊</P>
<P>&nbsp;</P>

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

回复 1# 的帖子

这gif演示如何来得及看?也无法重复演示(能吗?),最好贴java演示图(等魔方吧主页更新好了即可发java图了:http://www.mf8.com.cn/),以便读者察看。

<P>噢,可以复制到自己硬盘中,再多次重复看其演示。限于水平,再加看不到另三面,不知是何套路。让我争取先记下整个复原步骤再说。最好楼主给出整个步骤,还有另三面的初态。下面这是看得到的三面初态。</P>
<P>-----------------</P>
<P>唉,无法上传图片。楼主的图片是靠别的网站上传的,真有办法!</P>
<P>-----------------</P>
<P>我试试用文字说说:上心绿,前心红,右心白。顶面:<BR>红白白<BR>黄绿橙<BR>红红橙<BR></P>
<P>前面:</P>
<P>绿蓝绿</P>
<P>绿红橙</P>
<P>蓝白红</P>
<P>右面:</P>
<P>白黄蓝</P>
<P>白白绿</P>
<P>白绿橙</P>

步骤

B L' F' D L D L' F U2 F' U B U B' U R U' R' F' U2 F D' U L U' L' D2 U' F U F' D' B2 U SR B2 SR' U B2

回复 4# 的帖子

谢谢,这就好办了,我试着看看是什么复原法,大概是看不懂的。各位可以从复原态出发,做这步骤的逆步骤,即得初态,然后可以琢磨该复原法了。

我也是没有办法啊,上传图片说错误,只好用外部链接了 BTW:Java现在还不能发吧

<P>另三面的初态为:</P>
<P>左面:</P>
<P>黄红白</P>
<P>蓝黄黄</P>
<P>橙蓝红 </P>
<P>后面:</P>
<P>橙蓝绿</P>
<P>橙橙黄</P>
<P>黄绿黄 </P>
<P>底面:(红心向上、白心向右时看入底面)</P>
<P>黄红蓝</P>
<P>橙蓝红</P>
<P>绿白蓝</P>

回复 6# 的帖子

刚才看看魔方吧主页,还不好用。等着吧,非常时期。

<P>魔方吧主页的java助手还无法用,我试试利用以前贴出的作废的java代码修理后能否贴出1楼的java图,以便各位在屏幕上琢磨楼主的问题:</P>

<applet code="RubikPlayer.class" codebase=3 width="300" height="300">
  <param name="scrptLanguage" value="SupersetENG">
  <param name="stickersFront" value="1,4,1,1,5,2,4,0,5">
  <param name="stickersRight" value="0,3,4,0,0,1,0,1,2">
  <param name="stickersDown" value="3,5,4,2,4,5,1,0,4">
  <param name="stickersBack" value="2,4,1,2,2,3,3,1,3">
  <param name="stickersLeft" value="3,5,0,4,3,3,2,4,5">
  <param name="stickersUp" value="5,0,0,3,1,2,5,5,2">
<param name="scrpt" value="B L' F' D L D L' F U2 F' U B U B' U R U' R' F' U2 F D' U L U' L' D2 U' F U F' D' B2 U SR B2 SR' U B2 ">
</applet>

回复 9# 的帖子

成功了。各位看看这是什么复原法?