魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

4月1日哈尔滨师大江北校区魔方赛(图多MM多) [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

发的有点晚了....Sorry~~

虽然之前在网上查了一下,但实际情况还是出乎我们的预料,导致我们一行10人(9男一女)来到江北师大的时候比预期要晚了半小时.......

很有意思的一场比赛,虽然准备的不够充分,也不是很正式~但是所有的流程都是他们自己策划的,也很难想象在一个系的范围内能有这么多MM参赛,不亏是师大啊~~我们这些理科男生都看傻眼了~

已有 2 人评分经验 收起 理由
乌冬仔 + 10 辛苦了
r_517 + 7 囧今天就剩下7分了。。。

总评分: 经验 + 17   查看全部评分

粉魔

CCA

八年元老

P4011704.JPG 在路上,本来我是想偷拍那位白衣女子的(aizheming对那位白衣女子也表示了赞同^_^)...结果这位老兄很及时的挡住了我的镜头,并且用眼神鄙视了我一下...

P4011717.JPG 这回更过分,甚至摆了个造型...把白衣女子完全挡住了 

P4011721.JPG 师大校园内的....大钟

P4011723.JPG 勺子和月儿是来的最晚的,我们这些迟到的不是很严重的人们严重的鄙视了他们一下...

P4011724.JPG 回头一咔嚓...顿时傻眼~这男女比例啊~~勺子和aizheming 虽然默不作声,不过肯定暗暗的懊悔去了工大~

P4011726.JPG 再回过头来看看我们....对比太明显了~十个男生就一个美女...

P4011731.JPG 就连等候入场的选手都是.....MM

P4011733.JPG 一位美女...干嘛的不知,好像是放音乐的....

P4011738.JPG 两个帅哥先冲上来吼了一曲

P4011740.JPG 哈哈~

P4011742.JPG 男女主持人开场

P4011746.JPG 女主持人其实是位很漂亮的MM,只不过我这拍照技术....惭愧

P4011750.JPG 女子某组第一轮

P4011758.JPG 呵呵,不小心有偷拍了一张,其实她知道我在偷拍 ,所以腼腆的抿着嘴笑...

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

粉魔

CCA

八年元老

P4011759.JPG 再次回头抓拍~~这回美女们都有了上次的经验....迅速的藏了起来..

P4011763.JPG 其实歌唱的不错....就是声音小了点,还好我们坐在第一排

P4011764.JPG 男生某组第一轮。。。。

P4011767.JPG 大家都在看比赛,我找到另一个角度偷拍了一张....

P4011772.JPG 男子某组第二轮

P4011777.JPG 勺子在表演盲拧,宝宝充当了一把裁判~打乱是某区的观众 ,不知是谁把封四的角块给转了一下,严重影响了勺子的观察时间~~

P4011780.JPG 宝宝见到这么多MM,兴奋的讲个不停...

P4011782.JPG 呵呵,还是那位美女主持~

P4011784.JPG 嗯....不是我喜欢偷拍她,是因为她的出场率很高...

P4011786.JPG 女子某组第二轮

P4011787.JPG 这位MM有点意思,拧的时候还偷偷抬头瞅镜头笑...呵呵

P4011788.JPG 我记得这个MM的还原速度大概1分左右,估计是紧张,平时应该能进一份~~这个让我们有点意外

P4011789.JPG 哎...勾起了我多年前的回忆~

P4011795.JPG 很开朗,很有舞台气质的一位美女,歌唱的也不错~

已有 1 人评分经验 收起 理由
臭虫 + 10

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

哈哈!我怎么一个美眉都没看到?

粉魔

CCA

八年元老

回复 4# 的帖子

呵呵,宋大哥...我还没编辑完呢,当然看不到了....

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

来围观了……怎么那么多。。。

看到了!美女不少啊!其实魔方的推广首先应该从美女下手!效果肯定刚刚的!很多日本男人就是迷上了棋界第一美女梅泽而下上的围棋!请原谅!我并不是说中国的男人一样好色,但谁不希望身边……哈哈,自己发挥想象吧!

银魔

桀羽

四年元老

这咋才发呢…我还以为不发了呢…
那天没去啊…后悔啊……
魔方吧哈尔滨群41072019
群网站

十年元老

哈哈…不错不错…

恩,师大是应该重视起来啊!