魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

如何选择适合自己的国甲魔方 [复制链接]

呵呵,在支持一下,期待你的新品种,设计艺术上的最求完美,呵呵

魔方结构大师 十年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2010-4-14 22:54 发表

彼此彼此,因为我只对广告之间插播电视剧了解,所以我也只能用广告插播讨论说事。

但是有关国甲的很多说法,实在是和广告相比有过之而无不如,所以看上去实在没有深入技术或设计,仅仅充满了溢美。这 ...

彼此彼此,因为我只对广告之间插播电视剧了解,所以我也只能用广告插播讨论说事。

但是有关国甲的很多说法,实在是和广告相比有过之而无不如,所以看上去实在没有深入技术或设计,仅仅充满了溢美。这些话,从别人公正的评价中提取就好,从自己嘴里说出来,只能造就两种认识,一类是迷信,另一类是质疑。
  然而面对质疑,我好想从来没有看到过正面的面对,躲躲藏藏只能让人的质疑加深,甚至产生抵触。

不想再说了,明哲保身。

嗯嗯  那么我们说一下要害吧。我们对什么东西躲躲藏藏了呢?

确实对东西的需要一个最公正的评价,不能自己说了算。 我们不希望所有玩家对我们的设计迷信,和质疑。

前两年国甲创造了最好的中国记录,国内高手都用国甲说是我们的误导,但是现在呢?世界上最顶尖的高手已经用国甲创造了世界记录。我们总没办法去误导和让老外迷信吧。用我的话说就是国产的东西还有多少世界纪录的 觉得我们国家能有这样的设计不值得骄傲吗?

我觉得我强调过很多次了,国甲不可能每款设计都适合每位玩家,但是你们一定可以从众多的国甲里面找到一款适合自己的设计。

当然,现在的国甲还不是我理想中的国甲,我们需要做的努力还很多。但是毫无疑问这是目前世界上最有激情和最专业的设计。我希望国甲能够成为大家共同的一种精神财富。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 百泰魔友 于 2010-4-14 23:19 发表
顶淳淳一个,呵呵,居士先生说得好,你的经营团队要赶紧建设,要有销量、普及才是硬道理。相信很多人,多数人是很喜欢国甲的,但是怎样普及到更广阔的民间才是最重要的!

谢谢支持。
我总想到的是汽车。我国可能很难出现像法拉利和兰博基尼这样的超级跑车,因为我们的汽车企业好像缺乏一种激情。

我老说,汽车我们做不到世界上最好,但是魔方一定能够做到。。

要销量,要普及,这个可能所有的厂家都能做到,国甲就是国甲。国甲是以技术和设计为核心的团队,我们有我们的标准,我们愿意去引导玩家感受魔方的魅力。

最高端的我们会继续做的。普及的我们也肯定会做得更多。而且我们可以比大家想像的好。

透魔

無名

爱心大使 四年元老

搞不好又会在技术与广告之间争论了……
顺便关心哈书怎么样了……
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

速度

四年元老

我是来看那个图的。。。好久没有免费的淳淳贴了

终于又出来打广告了

估计国甲的新品将要上市了

支持国甲,不过真的很期待国甲在做工上能更进一步。。。

另外,新手想问下,在生产销售时,能不能采用一下防伪呢,比如在包装上增加一个小小的防伪贴?这和国甲的简洁注重质量的原则也不违背啊。

改成:如何选择适合自己的国甲魔方  更合适~
呵呵~没有恶意~我也只用国甲~

潮州市

六年元老

哈哈,难得楼主有求必应、有问必答啊……
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

顶!!!!国甲啥时候出新品啊?