魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

如何选择适合自己的国甲魔方 [复制链接]

老早就想换魔方了,我的魔方是个杂牌,很硬很卡的那种,基本上没有容错,现在玩的多了稍微松了些。
不过听说新手应该用过差点的魔方,这样才能练手法,所以一直都还没有换。

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

淳淳,书的事情怎么样了?
【已从魔界退役!勿寻我!】

魔方结构大师 十年元老

原帖由 居士 于 2010-4-14 16:57 发表
成长的过程中难免各种各样的诟病,脚踏实地,实事求是,才能最终做出一个好的品牌。建议国甲多吸纳各方面人才,壮大优秀的经营团队,这样对国甲对魔友都有好处。

嗯嗯 是的 谢谢建议。都有自己的长处和优点。目前国甲还是更注重于技术方面,对销售还没太上心。我相信以后会做好的。

两年元老

很难看见啊。。支持一下。。。
努力中!!

魔方结构大师 十年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2010-4-14 17:13 发表
广告又来了。

魔方吧应该禁止在广告之间插播讨论贴。

对不住 因为我只对国甲的东西了解。所以我也只能够用国甲说事。我更喜欢专门针对技术和设计的讨论。要是觉得有不对的地方希望赐教。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 我是淳淳 于 2010-4-14 22:18 发表

对不住 因为我只对国甲的东西了解。所以我也只能够用国甲说事。我更喜欢专门针对技术和设计的讨论。要是觉得有不对的地方希望赐教。

彼此彼此,因为我只对广告之间插播电视剧了解,所以我也只能用广告插播讨论说事。

但是有关国甲的很多说法,实在是和广告相比有过之而无不如,所以看上去实在没有深入技术或设计,仅仅充满了溢美。这些话,从别人公正的评价中提取就好,从自己嘴里说出来,只能造就两种认识,一类是迷信,另一类是质疑。
  然而面对质疑,我好想从来没有看到过正面的面对,躲躲藏藏只能让人的质疑加深,甚至产生抵触。

不想再说了,明哲保身。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

你终于出水啦,顶一个~

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

甲五又有升级了?叫升级2.0?呵~普一呢?封四呢?
CK_cheong qq985161936
魔方吧-广东新会群41696806

红魔

荒岛居民

四年元老

改一改吧。改成“如何选择一个适合自己的国甲魔方”;国甲仅仅是魔方的一个品牌,选择魔方并不一定在这个品牌的产品里选的。这样的标题和内容,当然容易引起口水战。

魔方实体店:广州地铁四号线大学城北站内部(地铁商铺)

顶淳淳一个,呵呵,居士先生说得好,你的经营团队要赶紧建设,要有销量、普及才是硬道理。相信很多人,多数人是很喜欢国甲的,但是怎样普及到更广阔的民间才是最重要的!