魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

如何选择适合自己的国甲魔方 [复制链接]

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

这帖是回顾国甲?畅想未来?

我看封四这年把是难产了
还是没有转机,前景似乎越来越糟~~

两年元老

顶一下,写的很棒,嘿嘿。。。。

四年元老 十年元老 十二年元老

对啊,到底mf8的书不会千呼万唤还流产吧
我记得小鬼推出魔坛时说把所有公式给国甲发表,不知是在哪儿啊
contact me by email: chutianxiang at gmail.com

爱心大使

好久不见淳淳啦

粉魔

人称B哥

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

写的挺长,提到的价格也是指导价格:)
《国甲入门》我一直在用,前面的新手教程我也看过,写的确实很不错
有一点疑问:附件那张图片(我非常喜欢)中的海燕,中轴怎么成了小胖轴了?是失误,还是确实有这项改进呢?
休闲玩家
老了,别和我比成绩 = =||

魔方结构大师 十年元老

原帖由 619993864 于 2010-4-14 07:42 发表
淳淳的东西,顶一个。
顺便问一下淳淳,对甲五的大圆角打磨方式是怎么看的

谢谢支持。甲五的角块可以打磨也可以不打磨。打磨了以后逆容错性可以更好,总体感觉更顺滑。你希望得到目前最好的手感还是需要自己动手一下的。甲五近期会推出大圆角免打磨角块升级部件,没有出来以前我也不好说效果会怎样,就是希望它可以更好吧。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 kaylmu 于 2010-4-14 08:24 发表
没看完…
不管你说明书怎样,不要自夸好不好?

嗯嗯 谢谢
我们要是对自己弄的东西都不满意的话还有什么前途?

自大往往无知,无知才敢于自大。可能还是有点无知,不过也不算自大。目前为止,说明书我还没有发现水准更高的,我们出的说明书水平还会越来越高。要是现在有更好的说明书,可以赐教。我更喜欢讨论有技术性和有针对性的东西。

这篇帖子主要是给玩家一个指导和介绍。没错,东西好不好大家都知道,没必要拿出来说。问题是都有些什么东西不说很多朋友根本不知道

因为对魔方的热爱,我们不能容忍一个初学者被误导而对这些爱好不再有兴趣。为了不误导初学者,让更多初学者一开始接触魔方就对魔方有兴趣,我们只会极力推荐目前最好的教程和做好教程,就像小朋友开始上学需要一个好的老师一样重要,这直接关系到这项运动以后的发展。

所以不仅是我说,我希望所有真正热爱魔方的玩家都一起推荐国甲的教程,因为确实是目前最好的教程。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 toojain 于 2010-4-14 09:12 发表
国甲的确在不断地推出富有创新的新产品。并且对于产品存在的问题会作出更新。

也就是,国甲在做法上会不断地接受意见、建议,并不断地改进改善。

但是,国家如果能在态度上真正直面那些已经存在且很难改变或者 ...

国甲的确在不断地推出富有创新的新产品。并且对于产品存在的问题会作出更新。

也就是,国甲在做法上会不断地接受意见、建议,并不断地改进改善。

但是,国家如果能在态度上真正直面那些已经存在且很难改变或者无法改变的问题的话。我相信国甲辉在玩家心目中成为一个更加优秀的品牌。

还有,国甲推出新产品的速度太快了。不可否认,一大批优秀的魔方得以面世,但是也出现了很多不算成功地产品。

以这种速度走下去,我认为国甲的风险可能会越来越大。我觉得国甲应该在细节这样小的方面上不断地改进,而不是在结构这样的大方面上过于激进。

好了,以上是我的个人看法。

嗯嗯,谢谢。
我觉得国甲是目前最敢于面对自己问题的厂家。我们的问题会不断的改进,而且这需要很高的技术含量。就算改进不了,我们也会非常强调每款设计的优点和缺点,给玩家自己选择。
毕竟众口难调,怎样的设计都会有玩家喜欢都会有玩家不喜欢,设计越多这个问题就越突出。我们能做的不是把我们个人不喜欢的东西彻底淘汰,而是一起放在那里说明每个设计的特性给大家以更多选择。

推出新品速度太快的问题。每款设计都有不完美的地方,也每款设计都没有绝对的不成功。比如封一和封二还有甲三这些现在并不多的作品,要是没有他们的出现就不可能有国甲以后设计理念的进步。
要是没有国甲,中国产的魔方想创造世界记录和有现在这么高的成就我觉得这是很难的。

我们以后的发展方向是不同的产品还会继续出,我们会提供给玩家最全面和最丰富以及最专业的服务。饥荒年代可能大家都喜欢吃肥肉,可是现在大家喜欢吃什么就很难统一。毫无疑问,产品越多,大家对一款产品满意的比例就会越低。这也是我们开发产品的一个理念。我们不再会努力去设计一款让所有玩家都满意的作品,我们只会把产品放在那里,给大家以更丰富的选择。

结构
DIY

魔方改造大师 六年元老

先回帖顶..慢慢看...