魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 野 子

再次发现新魔方!!!! [复制链接]

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 六年元老 八年元老

原帖由 typec 于 2010-4-7 11:30 发表
LZ老是在Calvin Fan 的网站上找新魔方,范老板的新魔方相对比较旧了,这些是Meffert's Puzzles,http://www.mefferts.com/products/index.php?category_new=13&lang=en

TP上的新魔方,4x4 octahedral你见过吗?ht ...

---------------
这个月有什么新魔方上市,能介绍下吗?

广州市
兴趣爱好

原帖由 typec 于 2010-4-7 14:18 发表

先透露一下LANLAN的新品!

-------------------
看来很不错,已经有买的吗?

广州市
兴趣爱好

原帖由 洗腦大師 于 2010-4-7 18:50 发表
都是舊魔方啊......和上次的一樣......請樓主回去火星吧......

--------
你可能比其他魔友见多识广,但并不代表所有人都和你一样见多识广。我觉得楼主贴出这个魔方给其他没见过的魔友看,我觉得动机是好的,是为了普及魔方知识,开阔魔友的眼界。你没有理由去BS楼主。你也不是天生的见多识广,没有其他魔友在其他论坛帖出这个魔方,你从哪见过?