魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 野 子

再次发现新魔方!!!! [复制链接]

只爱三速,不喜异形!@

魔方破解达人 六年元老

LZ玩魔方要注意身体啊,干嘛起得那么早练魔法啊。

透魔

無名

爱心大使 四年元老

楼主消失了吗
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

楼主大概是个年轻人吧?其实玩魔方就是为了让生活更加多彩!而不是让它对生活产生负面的影响!如果大家都因为玩魔方而睡不着觉,那有些得不偿失了!长此以往,健康都成了问题,何谈好好地工作与学习呢?恐怕连玩魔方也会受影响吧?另外,通过玩魔方还可以结识到很多志同道合的朋友,但如果心态不好,反而要发生诸多矛盾与不愉快了!如果说想让魔方把自己玩死!那我只能说楼主是当局者迷!但将来你自己一定会明白的!

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

原帖由 子坎 于 2010-4-7 09:10 发表

13#已经帮我回答了。吧里也有过相关的帖子,一款MOD量产了,可以算是新品吗?
就像很多山寨MOD,感兴趣的人不多吧?MOD量产了,就失去他的意义了。
另外,上一次发的,比如Rubik's的大脑,MASTERBALL ...

哦 是这样啊 就是说这种魔方是适合自己动手做的 一旦量产了就没意思了是吧?明白了 谢谢 可是我看到新出的魔方 量产了的新品还是很兴奋 毕竟自己能买到了 之前都只是能看到图片 根本买不到

透魔

十年元老

原帖由 qrweafsd 于 2010-4-7 09:40 发表
LZ在MOD的贴里多研究研究就够了  没必要一看到就跑过来发   
人家大多都见过的东西当然没兴趣      你还会说别人装.. 真强

是见过 我也 见过 大家都见过 毕竟这个不是刚刚投放市场么 广大魔友都能买到了 原来只能看看的么?有多少人能有时间和精力去自己做呢 绝大部分都要买的对吧 我没别的意思 毕竟今天不是刚刚上市么

透魔

十年元老

原帖由 aqianaqian 于 2010-4-7 10:11 发表
LZ玩魔方要注意身体啊,干嘛起得那么早练魔法啊。

呵呵 是啊 谢谢 最近练习魔方是没怎么注意身体 以后要注意了 小时候不会憋得 知识爆炸的时代真好啊 有好多东西要学 真是时间不够

透魔

無名

爱心大使 四年元老

何不自己动手改造呢   比买的更有意义
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】

透魔

十年元老

原帖由 dangerxxxx 于 2010-4-7 10:13 发表
楼主消失了吗

刚才在上班的路上 没消失 呵呵 到单位了 谢谢 我明白怎么回事了 就是这个产品原来是大哥们自己MOD的东西 现在被M买走量产了 所以大家都不愿意了 失去乐趣了 是这个意思不?我还是不知道它是什么结构?

透魔

十年元老

原帖由 宋永强 于 2010-4-7 10:13 发表
楼主大概是个年轻人吧?其实玩魔方就是为了让生活更加多彩!而不是让它对生活产生负面的影响!如果大家都因为玩魔方而睡不着觉,那有些得不偿失了!长此以往,健康都成了问题,何谈好好地工作与学习呢?恐怕连玩魔方也会受影 ...

是啊 最近是有点疯,控制一下 谢谢 关键是出新魔方我还是很激动 呵呵 想买 不知道可买性?所以上来问问 都是小时候不会憋得 呵呵